Xp
Game

윈터엘리트선수 가격 떨어질까요?

특히 티맥가격이 떨어질런지요..

850모으면 주는 엘리트윈터선수 영향이 있을지 모르겠네요

어떻게 생각하세요??
Comments

전에 하베스트 매직존슨보면 처음나왔을때 경매가가 200정도했지만 지금 아마 50정도?일겁니다. 이벤트성으로 잠시 나온카드들은 떨어지게 되있어요

하베스트 매직이랑은 좀 다른게 매직은 포지션에 카운트 다운 하든이라는 졸업급 카드가 있고 3점이 안되는게 좀 크죠.
티맥은 스몰볼이나 투웨이에선 졸업급 카드고 특히 특수능력까지 있어서 놔두면 무조건 오른다고 봅니다.
티맥 만드실거면 적어도 이번주 안으로는 만드는걸 추천드려요 

카운트다운 하든이나 볼오윈 데이비스 루키 시몬스 등 특능 한정 마스터카드들은 가격이 오르면 오르지 떨어지진 않습니다 물론 다음 이벤트에서 슈가 자리에 특능 보유 카드가 나온다면이야 떨어지겠지만 미래를 볼순 없으니  티맥이 탐 나신다면 이벤트 안으로 만드시는걸 추천합니다 그게 가장 저렴하니까요

WR

에고.. 다행히 방금 만들었네요 스몰볼 티맥

아직 떨어지는 기미가 안보이는걸 보니 님 말씀대로 떨어지진 않을 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건