Xp
자동
Game

티맥 뽑는다면 어디가 좋을까요?

티맥 노려볼까... 고민중인데
현재
투웨이 : 85 베테랑 제이슨 리차드슨
스몰볼 : 86 빅모 하든
슈팅 : 골드 부커
디펜 : 골드 데로잔
빅맨 : 87 일반 듀란트

현재 스몰볼만 전부 엘리트..
투웨이랑 빅맨은 각각 스포랑 샌터가
골드카드고요
슈팅은 슈가랑 파포...
디펜은 아직 황무지... 스포 폴조지 빼고
골드 투성이고ㅋㅋㅋ

첨엔 디펜 뽑을까 했는데
언젠간 레전드 빈스 카터 뽑을거같아서...
고민이네요...
앞으로 뽑을만한 카드도 고려했을때..
슈팅이 답일까요?
아니면 어디가 좋을까요?
Comments

저는 오늘 디펜시브에 만들었습니다

저도 고민고민하다
특수능력을 가지는 슈터로 고민해보니
빅맨은 마스터 서브룩
스몰은 슈프리 르브론
저 두개는 꾸준히 하다보면 나올테니까
가장선호하는 디펜라인업으로 했어요

스몰이나 투웨이가 가장 인기가 많은듯 합니다.
특히 스몰은 티맥나오기 전까지 빅모 탐슨이 졸업급 카드일정도로 슈가 풀이 좁아서 티맥이 거의 독보적인 원탑 슈가입니다 스몰볼에서는.
나머지 라인업은 어느정도 대체가 된다는 평이고요.
그리고 써보신분들 말로는 슈프리 릅 버저비터 + 티맥 클러치 특능 조합이 정말 엄청나다고 하네요.

WR

현재 전체 라인업 오버롤이 85정도일정도로
아직 구멍이 많고...
그거에 비하면 스몰볼 빅모 86하든은
괜찮은 편이라서요.. 그래도 멀리보고 스몰볼이 나으려나요...

투웨이는 리그 93 웨이드 보고 있어서

뭐 어디까지나 극한의 효율을 추구하는 엔드 라인업을 맞출때 이야기고요 그렇게 생각이 있으시다면 특수능력이 하나도 없는 디펜도 괜찮을듯 합니다.

WR

슈팅은 별로일까요?

지금 슈프리릅,티맥 쓰고있는사람 이로서 정말 좋은 조합입니다. 남은30초동안 기본6점 꼽아주니 처음1분30초동안 아무리 똥싸도 최소 18득정도는 하더군요

WR

스몰볼...이 답이려나요... 흠..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건