Xp
자동
Game

nba 2k 시리즈는 어떤게 제일 평가가 좋았나요?

최근 컴퓨터 그래픽 카드 업글좀 해서

그동안 사양때문에 묵혀두기만했던 nba2k17 해보고있는데
생각보다 막 그렇게 재밌진 않더군요.
특히 마이커리어...이거 기대 많이했는데 쩝;;

제가 해본건 2k10, 2k13, 2k14 그리고 조금 해본 2k17인데
저는 몇개 안되는 저 중에는 그나마 2k14를 가장 많이하고 가장 재밌게 했었던것 같네요.
이 게시물은 아스카님에 의해 2016-12-28 15:18:43'Free-Talk' 게시판으로 부터 이동되었습니다.
Comments

14를 오랫동안 즐기시는 분들을 많이 봤고, 15도 저는 괜찮았던 것 같습니다.

전 14가 괜찮더라고요

16도 별로고 17도 안좋다는 평가가 많고요

전 11이 가장 좋았습니다.

단언컨데 13이 최고의 쓰레기이자 가치 0의 게임입니다

전 14,15,16 해봤는데 마커나 지엠모드 안하고 nba today만 즐겨서 그런지 16이 제일 재밌더군요

그와는 별개로 마커는 14가 제일 낫더군요.

저는 그냥 항상 최신버젼이 좋더라구요. 16이나 17이 악평이 많긴 했지만 (16 마커는 물론 할말 없을정도로 쓰래기이긴 했지만;;) 그럼에도 불구하고 실제 농구와 비슷하게 계속 발전하구 있지요. 다만 기대가 높다보니 실망하는 사람이 많은 거라고 생각해요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건