Xp
자동
Game

크리스마스 이벤트 클탐, 어빙 조건은 뭐였나요??

3시정도에 열릴거 알았지만 대부분의 한국사람이 그렇듯 그 시간에는 잤습니다

아침에 일찍 일어나 산왕 가솔형아를 먹기 위해서 더더욱 열심히 잤습니다
(뭐 그래서 가솔형아를 먹기는 했는데 하프타임 현재 후반에 파이어~ 하지 않는 이상은 엘리트급으로 변신은 절대 못할거 같습니다)

대충 인터넷 보니 어빙은 25점이 변신조건이었던거 같고 성공한거 같던데요. 클탐은 변신조건이 뭐였나요?? 그리고 변신성공 했나요??

미국애들은 피곤하지도 않나 왜 새벽에 농구하는지 모르겠네요?? 제가 엘리트급 선수도 못 먹게 말이죠 (어빙 못 먹은게 배가 아파서 윤은혜 코스프레 한번 해봤습니다 )
Comments

클탐은 3점 2개마다 오버롤 2 상승이었습니다

WR
클탐은 그럼 5개 넣었으니 79 되는건가요??

6개가 발표된 현재 당첨복권은 어빙뿐?? 

파우형 형아가 서태웅도 아니고 전반부터 열심히 하지 좀 그랬어~~ 결국은 12/7로 더블더블 실패라니 

파우한테 더블더블이라니 너무 많은걸 요구했죠... 저도 내심 기대하긴 했지만..

어빙외에도 포르징기스가 리바 2개당 2상승으로 87 된거 같아요

WR

5번째까지 완료하고보니 오늘 뽑은게 다 꽝카드네요

아톰(실패)-?(불참)-가솔(실패)-올라디포(부상으로 장기결장중. EA야 생각이란걸 하자 좀 )-랜들(리바를 20개 잡으라네요  그냥 주기 싫다는거??)

저절로 바뀌나요? 바꾸려면 어떻게하죠?

WR

전에 모래시계(이벤이름이 확실히 기억이 안 나서) 이벤트 공짜로 줬던 서부룩을 이벤트 끝난 후 86??에서 77??로 내린것처럼 EA쪽에서 알아서 바꿔주겠죠

그런데 저렇게 되면 저 서부룩은 엘리트카드 모습을 한 골드선수가 됐는데 얘네는 골드카드모습을 한 엘리트선수가 될련지 그것도 궁금해지네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건