NBA-Talk
Xp
자동
Game

T-Mac 효과?

라이브 유저분들도 다들 알다시피 윈터 마스터 티맥이 아주 아름다운 성능으로 나왔습니다.
(스샷은 오늘 만든 디펜시브 티맥입니다. 참 마음에 들어요..성능 사진 전부 다!)

오버롤 94에 스킬 달고 나온 SG...
덕분에 게임 내에서 평균 시세가 가장 높던 SG 포지션의 카드 가격들이 대폭락하는 상황입니다. 대표적으로 빈스 카터나 제프 호너섹이 반토막 났다고들 하더군요.
이제 티맥 이벤트 2일차니까 앞으로 티맥 물량은 더 늘어날텐데, 앞으로 SG 카드 가격이 어떻게 변할까요?
게다가 EA에서 95 오버롤 카드들을 풀어주신 덕분에 전반적인 엘리트 시세도 폭락 추세인데요. 앞으로도 오버롤 인플레이션이 지속될 것을 감안하면 지금 가격이 얼마나 유지될까요?

매니아 NLM유저분들의 의견이 궁금합니다!

Comments

와 무과금유저로써 먼산 같은 카드인데 브럽습니다ㅠㅠ

WR

감사합니다. 제작 비용은 100만 코인 정도 들어간 거 같네요. 이 정도면 연말이고 하니 점심 컵라면으로 때우면 되겠다 싶어서 질렀습니다
그리고 5라인업 SG 전부 다 티맥으로 도배하는 분들도 하나둘 나오기 시작했어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

엘리트도 총10명이나 필요한데 대단하십니다

저도 오늘 무리해서 스몰 티맥 뽑앗네요 ㅋㅋㅋ
스노우맨 6~7천원 비싸게 70개정도 삿네여....ㅠㅠ

WR

저도 스노우맨 30개 가량을 6천원 주고 산 게 가장 후회되네요. 찾아보니 4500원 짜리도 많아서...ㅠㅜ

가격변동은 자금이야 있게지만 이벤트 종료후 2주 정도지나면 정상을 어느정도 회복할겁니다 다는 아니고 한 80%? 티맥 물량이 많이 풀린다고 해도 무과금 유저들이나 현재 자금력이 딸리는 유저들은 보유하기가 쉽지가 않으니까요.

WR

그래서인지 이번 기회에 폭락한 선수들 위주로 카드 수집하는 분들도 계시더라구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건