Xp
자동
Game

지금 느바 라이브 모발 하고 있는데요

일단 어찌어찌하다가 팀은 이렇게 맞춰졌는데... 뭔가 잘 안돼더라고요.

아 그전에 우선 문제의 포워드진;;에 누굴 껴넣는게 좋을까요? 현재 고려 중인 애들은
스몰포워드: 오버롤 87 르브론, 오버롤 87 듀란트, 오버롤 84 폴 조지
파워포워드: 오버롤 84 던컨, 오버롤 85 갈매기, 오버롤 84 디그린
요정도입니다. 일단 포워드 자리에 이중에서 혹은 그 밖에서 누굴 껴넣는게 좋을지 말씀해주시면 감사하겠습니다.

또, 한가지 고민되는게 어찌어찌 이기긴 하는데 항상 득점이 어째 서버럭 원맨 플레이 80%, 하든 돌파및 3점 15%, 커즌스 개인공격 4%, 나머지 1%;; 이렇게 되어버려서..

게임 운영을 어떻게 해야될지 고민되더라고요.. 크랙이 겹친달까?
그래서 하든이나 커즌스가 너무 죽는게 아닌지..
이런 게임운영방식에 대해서 충고해주시면 감사하겠습니다.

Comments
WR

아 글고 무과금유저라 10만원 모으는데도 꽤 걸린다는것도 감안해주시고, 무슨 세트(?)이거 이용법도 좀 알려주세요

무과금유저면 경매장 차익발생을 노려보세요. 골드선수 젱리 싼값에 사고 적당한 값에 팔아 차익 노리기로 하루에 10만원 정도 벌 수 있어요~

WR

그렇게 해도 꽤 모으겠네요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건