Xp
Game

2k14 인게임에서 5~10초 멈추는 현상..도와주세요!!!

이전에 문제없이 게임했었는데 한달전부터 한쿼터에 한번정도는 멈추네요..

현상은 게임중인 화면이 그대로 5초정도 멈춰버립니다.

농구 게임도중, 메인화면 가리지않고 아무때나 5초정도 멈추고요,

간격은 3~5분정도 되는 것 같습니다.

2k14 돌리는데 문제되는 사양은 전혀 아니구요, 뭐 프로그램 간에 충돌이 있는건지 의심스럽긴 한데

게임을 지웠다 설치해도 다시 같은 증상이 발생하네요..

이게 슛메이킹을 해가는 상황이거나 클러치 상황에 멈춰버리면

정말 스트레스입니다.. 특히나 뒤지고있는 상황에 클러치샷을 올라가는 중에 멈추면

슬라이드 맞추는건 사요나라네요 부글부글합니다..

혹시 해결책 아시는분 계신가요?!

매니아 컴퓨터 능력자분들의 소중한 답변 기다리겠습니다

Comments

혹시 cpu나 그래픽 카드의 온도가 심하게 올라가서 멈추는게 아닐까요?

WR

오오 생각지도 못했던 가능성을 제시해주셔서 감사합니다! 말씀해주신부분 관련해서 한번 해결방법을 찾아보겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건