Xp
Game

스몰볼 포가 엘리트 선수 누구 살까요?

제가 nba live에서 스몰볼 포가 엘리트 선수중 누굴 살까 고민인데 세스커리나 크리스폴 카이리 어빙중 누구 살까요?

Comments

돈 좀만 모으셔서 인터네셔널 어빙 사세요~진짜 좋음

엘리트 트로피만 10개 모으면 되세요~

인터네셔널 어빙 셋트에 들어가는 골드선수들이 유난히 가격이 비싸던데요..3만골드수준 쉽게 얻는방법 알수있을가요??

WR

인터네셔널 어빙 얻으려면 어떻게 해야되나요?

인터 어빙 재료 선수들이 좀 비싸죠 ..솔직히 재료값만 30만원도 넘는데 그만큼 가성비가 있는지 의문.. 그 돈이면 엘리 3장은 사죠

WR

그럼 저 셋중에 누구를 살까요?

엘리트 어빙도 괜찮은편입니다!

여유되시면 95시즌 제이슨키드 추천드립니다 리그대리그랑 헤드투헤드에서 날라다닙니다 스틸도 좋고 스탯에비해 3점도 잘넣습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건