Xp
자동
Game

2k17 슬라이더 공유(골스 이기는법)

끝없는 노가다 끝에 어느정도 만족스러운
슬라이더를 만들어냈는데 사실적인 게임을 원하시는 분들께 조심스레 권해드립니다
슬라이더 검색창에서 아이디 dadoocom으로 검색하시면 제꺼 나옵니다 수시업데이트 중이에요!!

14부터 본격적인 슬라이더 노예가 되었는데 이번작은 체감상 슬라이더의 영향력이 조금 줄어든 느낌입니다 CPU의 스텝백3점과 개똥슛이 잘들어가는건 어찌할 방법이 없네요

쿼터당 12분
게임스피드 40
자유투난이도 80
자유투,점프슛 Real Player%

코치세팅은 선수교체,타임아웃 매뉴얼
off/def calling = Auto
설정은 대략 이정도 선이구요

48분 플레이 시
야투시도 80-95
자유투시도 15 - 36
야투율 35-50
리바운드 50-60
스틸 5-10
블락 2-7
턴오버 8-18
득점 74-135
대략 이정도 범위로 나옵니다
경기템포 늦추고 100점부근 평득 맞출려고 별의 별노력을 다한끝에 나머지 수치들은 꽤나 현실적으로 나옵니다만 리바수치를 더 낮추는건 어렵더라구요.

위의 예시는 제가 보통 nba today에 있는 경기들 하면서 나온 최저,최대치입니다. 팀마다 다른스타일이 꽤나 현실적으로 반영되서 유타 틀어막았을때 74점까지 막아본적 있네요

자세한 사항은 댓글 달아주시면 감사하겠습니다.

17에서 골스 이기는건 정말 극한 난이도더라구요.. 커탐듀가 그야말로 속공3점을 소나기로 퍼붓다보니.. 9596불스 질식수비로 간신히 이기고 밀레니엄레이커스는 샥으로 39득 22리바해놓고 55점넣은 커리때매 15점차로 깨지고...
상대해본결과 슈터들 밀착마크한 후 볼핸들러 비비기로 턴오버유발 => 속공
이방법 뿐입니다

Comments

저도 현실적 슬라이더를 항상 원하는 (원하기만 하고 만들지 못하는) 유저입니다.
그런데 대부분 real player%로 설정하고 슬라이더 맞추시더라구요.
특별한 이유가 있나요? 전 그럼 오픈에서도 너무 잘 놓쳐서 게이지 맞춰 넣는 걸로 하거든요

WR

안녕하세요 말씀하신 그대로 현실적인 게임을 위해서 설정했습니다 특히 자유투는 높을땐 거의다 넣을때도있고 핵작전 당하는 급의 선수들은 반타작 겨우하고 막 그러거든요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건