NBA-Talk
Xp
자동
Game

2k14 유저인데 갑자기 경기중에 튕기는건...

불과 한 두달 전까지만 해도 튕김없이 꾸준히 로스터패치도 하고 잘 하고 있었는데 갑자기 최근 메드로스터 패치 하고 난 이후로 부터 마플,어쏘 둘다 경기 중에 튕기네요...

처음엔 3쿼터즈음에 튕겨서 가끔 그럴때가 예전에도 있었기 때문에 그려려니했는데 갑자기 심해져서 이제는 1쿼터 끝나고 브레이크타임 시작할 때 튕기거나 1쿼터도 못버티고 중간에 튕겨버리네요...

로스터 문제인가 해서 최신 로스터 다른 버전도 받아서 해보고 예전에 몇달전에 저장해놓은 로스터로 게임 돌려도 봤지만 역시나 1쿼터정도되서 튕기는거 보면 아무래도 로스터나 다른 문제가 아니라 프로그램 자체나 덮어씌우는 과정에서 문제가 있는거 같은데 ...

지금 개인적으로 사이버페이스,구장,저지등등 제가 원하는대로 완벽하게 패치해놓은 상태라 이걸 지웠다가 다시 하기도 그렇고...  너무 답답해서 혹시 저랑 같은 경우 있으신 분 중에 해결하신 분 없나해서 글 적어 봅니다 

도와주세요... 

+ 아! 추가로 제가 최근에 받은 로스터가 skoadam.com에서 직접 URB로스터 받은 건데 이 사이트에 페이지들 중 게임이 깨지는(튕기는) 이유들을 설명해놓은 페이지가 있는데 거기에 1,3쿼터끝나면서 게임이 꺼지는 건 'You are using HD cfs' 때문이라고 나와있는데 이게 번역하자면 그래픽이 고화질인데 컴퓨터가 화질을 못따라가서 그런다는 건가요 ??... 증상이 딱 1,3쿼터 끝나면 꺼지는게 똑같아서 흠...
Comment

오랜 시간이 지나 답변을 드리는게 의미가 있을지는 모르지만

저도 1~3쿼터 종료시에 팅기는 현상이 벌어지다 해결한적이 있는데

결정적으로 선수들 CyberFace HD 파일때문입니다. 이것을 모두 SD 파일로만

바꿔줘도 문제는 해결이됩니다. 노가다가 필요한 작업이죠. 2k 폴더안에 들어가서

PNG 파일이 3000kb 아래로 적용하셔야합니다. 그 이상되는 파일들을 SD파일로

교체하시면 됩니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건