Xp
Game

이 로스터 어떤가요? 그리고 어떻게 선발 조정하면 좋을까요?

제프 티그

데빈 부커
버디 힐드
케빈 듀란트
블레이크 그리핀
안드레 드러먼드
에네스 칸터
자릴 오카포
해리슨 반스
제이린 브라운
대런 콜리슨
토니 파커
티제이 워렌
Comment
안녕하세요. NBA 판타지리그 팟캐스트를 운영하고 있는 판콕남이라고 합니다.
윗 선수들은 대체적으로 잘 뽑으셨는데 아래 4명이 조금 애매하네요.
정통 포인트가드의 부재로 어시스트를 포기하신 듯 싶습니다.
칼리슨을 IR에 넣고 타이 로슨을 8경기 정도 활용하시면 좋을 것 같고
이외에 필라델피아의 포인트가드들, 로드리게스와 맥코넬을 눈여겨보셔도 좋을 것 같고
아니면 밀워키의 델라베도바도 괜찮을 듯 합니다.

파커는 예전의 폼이 나오지 않고, 브라운은 조금 지켜봐야 합니다.
워렌은 한계치가 뚜렷한 스몰포워드이고요.

더욱 자세한 이야기를 듣고 싶다면 저희 팟캐스트를 참고하시면 좋을 것 같습니다!

https://www.youtube.com/watch?v=aNCQPGlmMw0

검색 대상
띄어쓰기 시 조건