Xp
Game

모바일 2k17 소감

16때부터 마커만 쭉 해오고있습니다.

일단 넘어오면서 가장크게 느낀건 로딩시간

상점 한번 들어갈때도 로딩 로딩 뭐하면 로딩 로딩

경기없는날 드릴 하러 들어갈때 거의 1분가량 걸리는듯 하네요

블랙탑같은경우 2K16에서
5스틸 5블락 5 3점 . 5덩크 . 5어시스트

다채워서 2350골드 받던게 똑같이 채워도 800골드 정도 받습니다. 그만큼 능력치 올리기도 힘들어졌네요. 너무낮은 스텟때문에 게임에서 성적 올리기도 극악 !

키별 능력치 제한도 생각보다 크고 호불호 갈린다는데 저같은 경우에는 불호..

마음에 드는건 NBA 스타들 만나는 시스템이랑 대학농구에서 드리프트로 넘어가는 시스템
그래픽도 많이좋아졌네요

시그네쳐 무브에 점프슛 20~ 이후로 선택불가능 ㅠㅠ
아이폰6s 기준 갑자기 말도안되는 렉 걸리는 시점도 있네요
컨트롤러는 16꺼 사용중

업데이트로 조금씩 나아졌으면 좋겠네요

열심히 즐기는중 !!

Comment

전 로딩 문제는 없네요

오히려 로딩이 전보다 훨씬 빠릅니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건