Xp
자동
Game

NBA GM 고객센터 문의

요즘 넘 재밌게 하고 있눈 NBA GM유저인데요

인디애나로 하고 있눈데 섬머리그 얼마전 클리퍼스와의 경기에서 상대팀들 안보여서 역전당해서 지는가 하며..

뭐 그럴수도 있겠구니 했눈데

돈 4천만원정도 모여서

어제 늦은저녁에 선수 피닉스 BLEDSOE랑 미네소타 앤쏘니타운 경매 했는데

BLEDSOE는 선수 영입되었는데

앤쏘니 타운은 낙찰된거 같은데 선수명단에 들어오질 않네요;;

물론 돈도 들어오지 않았구요

문의좀 할려고 하는데 고객센터 문의 어떻게 하나요?

메일로 해야 하면 메일주소좀 알려주세요

Comments
WR

문의 글을 영어로 작성해서 올리고 경매 참여했던 돈은 들어왔네요

아직 메일로 답변은 메일로 받지 못했네요!

하지만 내 날라간 돈 찾아서 기분이 좋음 ^^

버그가 워낙 광범위하게 나타나는 게임이라 본인이 직접 업체랑 컨택해서 해결해야 하는 부분이 자주 생깁니다

여러모로 참 재미있는 게임이에요 
WR

그러게요.. 돈은 돌려받았는데, 앤쏘니 타운은 이제 라인업에 있다는 문구로 영입이 불가능하네요

제 라인업에는 없는데 말이죠.. 다시 문의 메일 보냈어요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건