Xp
자동
Game

모바일 MYNBA 2K16... 하시는 분들 계신가요?

마이팀 돌리려다... 포인트 좀 얻어보려고 제 액원계정이랑 연결해서 하고 있는데...

이게이게... 카드 겜이라 재미 없을줄 알았는데... 완젼 빠져드네요... 중독성 쩝니다!!!

VC포인트 모아서 엑원 마이팀에서 사용하는 맛도 있고...

나름 꽤 괜찮은 게임 같습니다.

마이팀 돌리시면서 혹시 이거 안하시는 분들 계시면 꼭 깔아서 해보세요~

핸폰겜 재밌는게 뭐 없을까? 하고 지루했었는데 완젼 꿀입니다.

질문 한가지 드리자면... 이게 퀵게임이던 시즌 게임이던...

정해진 포지션에 정해진 포지션 선수 안넣으면 뭔가 페널티가 있는건가요?

예를 들어 PG 자리에 좋은 카드 있다고 SG 카드 넣으면... PG 표기된 부분이 검게 돼 있습니다.

제대로 넣으면 초록색인데 말이죠...

이게 분명히 뭔가 페널티인거 같은데... 정확히 어떤건지 모르겠네요...

언어 압박은 모니터에 구글 번역기 틀어놓고 대강 다 알아먹는데... 요 시스템은 모르겠네요.

혹시 아시는 분 계실까요?

Comments
WR

답변 감사드립니다~ 추가 능력치가 어떻게 표기 되는지도 알아봐야겠네요~

자기 포지션에 맞으면 퀵게임 시작할때 각 능력치가 모두 소폭 상승합니다. 

WR

아 그러면 시즌모드에는 반영이 안되는 건가요?

시즌 모드에서는 소모되는 에너지가 다릅니다.

한 경기 진행후 소모되는가
원래 포지션에 있으면 -8
다른 포지션에 있으면 -18인가 그럴거예요. 

다른 포지션에 놓고 쓰면 에너지를 더 자주 채워줘야되서 관리가 귀찮죠.  
하지만 월등히 높다면 걍 넣고 써야죠 허허 
WR

어흑... 좋은 답변 감사합니다~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건