Xp
자동
Game

NBA 2K14 Summer Update #2 (2014.7.29.)

NBA 2K14 Summer Update #1 (2014.7.28.)

주요 변경 사항

- Albys RR 3.0을 베이스로 금일까지의 오프 시즌 이적 및 2014 드래프트 1라운드 주요 선수 반영
- 샬럿 호네츠 업데이트 적용 (구단명 변경 + 구장 및 저지 업데이트)
- 공개된 다양한 패치 중 엄선된 고품질의 그래픽 패치 적용
- 2014 NBA 잼 세션의 오디오 트랙을 BGM으로 적용
- 개선된 타이트 저지 + 고유의 슈팅 애니메이션 + 현장 사운드 등 현실감을 올려주는 패치 적용
- 현실적인 플레이를 지향하지만 조작의 답답함을 줄인 슬라이더 및 세팅
- 스팀 기반 한국어 업데이트 적용 (UI가 영문 폰트에 최적화되었기에 되도록 영어를 추천합니다.)
- 다른 곳에서는 볼 수 없는 - 자체 수정/제작한 다양한 그래픽, 오디오 패치 적용
- 기타 등등 다양한 업데이트 적용

* 포함된 패치 중 제가 제작하지 않은 패치들의 권리는 해당 패치의 제작자들에게 있습니다.
* 게시물 작성 및 관리의 편의를 도모하기 위해 블로그를 통해 비공개 배포합니다.
* 자세한 내용은 http://hwtips.tistory.com/369 에서 보실 수 있습니다.
* 게시물의 비밀번호는 '사랑해'를 영문으로 타이핑해주시면 됩니다.

감사합니다. __)

Comments

대박 자료네요 저번에 올려주신 자료도 매우 감사하게 쓰고있습니다.

전체적인 밸런스나 전술 아주 좋더라구요. 알비스도 매우 좋지만 거기에 가려운부분들을 긁어주신 느낌입니다. 개인적으로 호넷츠 저지가 아주 잘빠져서 갈아타야겠다했는데 잘나왔네요
근데 코트는 약간 현기증이..... 감사합니다!
WR

로스터는 호네츠 기반으로 옮겨서 별로 수정을 못했습니다. 알비스 순정에 가깝고 2014 드래프티 추가쪽에 비중을 둔 로스터라고 보시면 되겠습니다. 코트는 저도 잘 모르겠는데 공개되는 코트가 모두 저렇게 허니컴 모양이 있더군요. -_-;;

슬라이더가 참 맘에 드네요! 

능력치도 전체적으로 현실적인것같고 추천합니다!!!
잘 쓰겠습니다!
WR

대박 자료 감사합니다~!

혹시 감독도 수정되었으면 좋겟네요~!!

WR

감독은 RED MC 유료 버전이 필요해서 수정이 어렵습니다.
더군다나 곧 2K15가 나올 예정이기도 하고요.

좋은자료감사함다.근데 드랩선수들 얼굴적용됫나요?

WR

네.

2K14 출시이후 거의 매일같이 즐기는중인데 안받아볼수가 없네요!

2014드랲이후 정리된 로스터가 없어서 답답했는데 감사합니다

다 좋은데.. 슛 피드백 옵션이 강제 활성화 되어있는데도 경기중에 안나오는건 어떻하죠?

WR

옵션에서 슈팅 성공률을 선수 능력에서 사용자 릴리즈 타이밍으로 바꿔주시면 됩니다.

앗 방금 옵션 보다가 발견했는데 마침 써주셨네요 감사합니다

무엇보다 공 텍스쳐와 골 넣었을때의 효과음이 너무 맘에 듭니다

악.....

한시즌 지나니까 통계가 꼬이는군요;
그래도 잼있네요 
와우 정말 감사합니다. 한가지 궁금한게 있는데요. 예전에 어느 분이 패치 적용하고 나면 눈에 띄게 느려진다고 하시던데 제 컴퓨터가 훌륭한 컴퓨터는 아니라 걱정되네요.
패치 적용하고 나면 느려질까요?
WR

성능면에선 순정보다 더소 개선됩니다.

근데 이거 스팀 버젼도 패치가 가능한건가요??

WR

가능합니다.

WR

로스터 및 글로벌 파일이 수정되었습니다. 다운로드는 같은 페이지에서 하실 수있습니다.

좋은자료 정말 감사합니다~~

이건 정말 대박이네요.. 감사드립니다!

좋은 자료 정말 감사합니다.

덕분에 2K14를 다시 꺼내 들었어요.
항상 좋은 일이 가득하실 겁니다

덕분에 한창 하던 어쏘를 갈아엎어야겠네요

는 장난이고, 꼭 패치를 해야한다는 말이었습니다
정말 감사합니다!

이거 하고싶은데 스팀버전인데 어떻게 하나요

test0님이 링크 걸어 놓으신 곳에 자세하게 설명 써 있습니다~
워낙 자세히 써놓으셔서 주를 달건 없지만 혹시해서 roaming폴더를 못 찾으셨다면
숨김 파일, 폴더 보기 옵션을 선택하시면 appdata라는 폴더가 보이고 그 안에
roaming이라는 폴더가 나옵니다.
또는 뭐..윈도키 누르시고 프로그램 파일 검색에서 %nba 2k14%이라고 하셔도
검색됩니다.

에센셜이 100회 넘어갔다고 다운로드가 안되네요 ㅠ.ㅠ

사랑해요

다운로드 100회가 초과되서 다운이 안되네요

방법이 없을까요 
어제 적용하고 지금 해봤습니다. 감사합니다.
오클라호마로 주욱 해왔는데 지금 보니까 선수들이 많이 나갔네요 ㅜㅜ
셰포로샤, 버틀러도 이적했나 보네요. 쏠쏠하게 써먹었는데 없으니 첨에 당황 ㅜㅜ
처음 보는 선수들도 많고.
누가 어느면에서 강점이 있고 그런지 그런거 잘 살펴봐야겠어요.
감사합니다

다운로드 100회 초과로 좋은 패치를 경험해볼수가 없네요;

다른 방법이 있을까요?

Xbox는 안되나요???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건