Xp
Game

NBA GM 2014 선수 시즌 밸류

제 로스터 및 영입 명단 선수 위주로 만들어서 사용하던 차트인데, 쓸만한 선수들을 모두 추가해서 시즌 종합 밸류표로 만들어봤습니다.

모든 기록은 5주 단위의 기본 밸류가 아닌 금일까지의 시즌 평균 밸류입니다. 현재 시즌의 9/10 정도가 지난 상황이기 때문에 앞으로 큰 변화는 없을 것으로 예상되며, NBA GM이 시즌 종료 후 평균 기록으로 밸류가 산정된다면 이 표가 도움이 될 수 있을 것입니다.

선수 밸류 파악에 어려움을 겪는 분에게 이 표가 유용하게 활용되었으면 합니다.

Comments

수고하셨습니다 한눈에 알기쉽네요
캡춰좀해도될까요?

WR
캡쳐해서 올렸으니 우클릭 후 저장해서 쓰시면 됩니다.

네 감사합니다 그런데 다른선수영입하긴
좀 부담되네요

너무 좋은 자료입니다.gm에서 lethal님께는 상줘야 되요

정말 좋은 자료네요 감사합니다

최고네요~추천 쾅!
좋은 자료 감사합니다.
혹시 엑셀로 작업하신거면 파일 좀 얻을 수 있을까요?
WR

한셀인데 호환되려나 모르겠네요.메일주소 쪽지주세요.

NBA GM 도 열시미 하고 있고 NBA도 관심 갖고 보고 있는데 이런 자료 볼때 마다 정말 대단하네요. 나름 친구들 사이에선 매니아라 자부 했었는데 이런 노력이 정말 참 대단하고 따라갈려면 멀었네요~

이런분은 그냥 지나갈수 없네요...아낌없이 대단하십니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건