Xp
자동
Game

싸이드라인 1초만에 버저비터 쏘는법 S 20 QUICK

안녕하세요 육두구입니다
요번엔 목소리뿐아니라
제가 직접 출연까지 했네요 ㅎㅎ
저번에 소개해드렸던
s wide는 대략 3-4초는 필요한데
이번에 소개해드릴 s 20 quick는
1-2초만에 슛쏠수있는 플레이북입니다
(0.7초만에도 버저비터로 이긴적도 있네요 ㅎㅎ)
설명은 윗 동영상에서 다 설명했으나
혹시 청각장애인이 계실수도 있으므로..
글로 다시 정리하겠습니다
싸이드라인 인바운드 상황에서
십자패드 오른쪽 > 을 눌러주시고
LT를 누르시면 S 20 QUICK 이 설정됩니다
그리고 커서를 SG로 바꿔놓으세요(RB + B)
파워포워드와 포인트가드가 스크린해주는걸 이용하여
슈팅가드가 반대편으로 뛰어갈때
타이밍 잘 맞춰서(젤 중요함)
패스한후 슛하세요
타이밍이 잘 안맞는경우
간혹 정확히 찬스가 안나는수도 있으니
연습이 좀 필요할꺼에요
그럼 다음시간에 뵐께요~
제 유튜브 채널도 놀러오세욥
Comments

여성분이 농구 게임을 하니 새롭네요

WR

이제 익숙하게 해드릴게요

네 다음에 꼭 뵈여~!!

WR

또 봐요~

저한테 윙크 하신것 같.... 농담이구요. 육두구님 엑박 패드로 하시나요? 패드가 없어서 키보드로 하는데 키보드 플레이어의 길은 멀고 험하군요 

WR
전 9000원짜리 usb 패드 사서
xbcxce360이라는 프로그램으로 엑박패드로 인식해서 써요

싸니까 하나 구입하세욥

그냥 패드로 쓰는것과 엑박패드로 인식시켜 쓰는것에 차이가 있나요?

WR
엑박으로 인식시키면 진동이 되요.

진짜 이쁘시네요~^^
매번 잘 보고 연습 열심히 하고 있씁니다
또봐요~
WR

AU REVOIR~

오 좋은팁 감사합니다

이상형

검색 대상
띄어쓰기 시 조건