Xp
Game

=

-
Comments

불타는 토욜이 되겠네요... 고맙습니다~

WR

사용해보시고 문제가 있다면 알려주세요.

자동업데이트 해제는 어디서 하는 건가요?

와~ 저가 좋아하는 폴 조지가 무려 91이네요!! 하든도 90 찍구여! (수비가 너무 높게 측정된 것 같지만요!)

듀란트는 무려 97! 아이버슨은 98! 랜스도 83이고여!

좋아하는 선수들 높게 나와서 좋네요!!

와우 제가 쓰고잇는 로스터를 손보셔서 올리셧네요

저두 제가좋아하는선수만 손보고 쓰고잇는데
이거 써야겟어요.글로벌도 제가 쓰고잇느거네요 ^^
감사합니다

어제 설치한 후 계속 찾고있었는데 딱 오늘 올려주셨네요 감사합니다~

항상 고맙습니다. 오늘도 아침에 일어나자마자 한게임 하려는데 이런 희소식이...

그런데 하나 질문드립니다.
예전에 올려주신거에 위에거 다시 다 받아서 덮으면 되는건지요?
혹시 예전거는 없어도 되나요? 혹시 없어도 되면 예전에 다운로드 받을 파일은 지울지 아니면 보관을 해둬야하는지 궁금하네요.
좋은 자료 덕에 신나게 하겠네요 고맙습니다.

오오 역시 화이트 쵸콜렛님!

덕분에 더 재밌게 겜할수 있겠네요. 설명도 잘해주셔서 저같은 겜초보도 쉽게 적용가능하고요. 감사합니다 

자료 고맙습니다. 잘 쓰겠습니다. 

적용해보니 박스 스코어가 화면을 좀 많이 가리는 편이라 불편해서 선수 얼굴이랑 음악만 적용하고 싶은데, 어떤 파일이 어떤 것인지 모르겠네요. 

저도 박스스코어 몇몇플레이어 페이스는 하도걸려서

다시 제가 쓰던걸로 다운받아서 쓰고잇습니다
www.nba2k.org 들어가셔서
스코어보드 에서 TNT 스코어보드 쓰는중인데 상당히괜찮아요 이거 써보세요

저도 스코어보드가 좀 가리는 편이었는데 한번 해봐야겠네요.
고맙습니다.

자료 감사합니다. 매우 만족스럽습니다

다만 한가지 여쭤보고싶은것이, 마이플레이어 진행시 드래프트전 인터뷰나
경기후 인터뷰, GM과의 대화등에서 폰트가 깨지고 네모로 표시되는 현상이 발생했습니다
어떤 해결책이 있는지 알려주시면 감사하겠습니다
WR

제보 감사합니다. 확인 후 관련 글 게시 혹은 쪽지드리도록 하겠습니다.

대용량다운로드가 끝났네요...ㅠㅠ 어떻게 구할 방법 없나요?? 부탁드립니다

WR

차후 개선한 버전으로 다시 공개하도록 하겠습니다. 감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건