Xp
Game

NBA 2k9 PC판 최소사양

Minimum Requirements:
OS: Windows Vista, XP, or 2000 CPU | CPU: Pentium 4 2.4 Ghz Single Core
processor or equivalent (2.8 Ghz for Vista) RAM: 512 MB or more (1 GB for Vista) Disc Drive: 8x or
faster DVD drive | Hard Drive: 10.5 GB or more free space | Video: DirectX 9.0c compatible * | Sound:
DirectX 9.0c compatible | Input: Keyboard or dual-analog gamepad
* Video card with 128 MB or more memory and one of the following chipsets is required: ATI x1300
or greater | NVIDIA 6600 or greater | DirectX 9.0c compatible card with Shader Model 3.0 support.

요 링크에서 2k admin ron 이라는 사람이 올려논 최소사양이라는데 권장사양은 아직 안 나온 모양이네요.

요즘 컴퓨터 게임을 안해서 사양이 높은 건지는 모르겠습니다만
제 컴에서는 간신히 돌아갈 듯 싶네요.
Comments

듀얼코어니까 넉넉하네요

저도 2160 쓰는데

오버클럭해서 3기가로 쓰고있습니다,

올해 입사하면 제일 먼저 컴퓨터부터 바꿔야겠습니다.

하드 용량 10G라니 -_-...

말도 안되게 낮은 최소사양이네요.
한국 컴퓨터중에 저거 안될녀석도 제법 드물겁니다.

오히려 하드에서 압박이 생기네요=_=

우워 10기가 ㅠㅠ;;
어디서 본 바로는 피파의 콘솔용과 PC용 차이정도로가 볼 수 있다고 하더군요

하드가 장난없네요;;; 저렇게 많이 필요한가

그것을 제외하고는...

왠만하면 다 돌아가겠다는

노트북에 넣고 학교에서 해주마

생각보다 무난한 사양이지만...10기가...

최소사양은 돌아간다는 기준 =) 2160이면 무난할 거에요. vga가 문제겠네요.

최소 사양이야 저렇지만, 실제로 끊김없이 어느정도 옵션 켜고 하려면 변동 폭이 클지도 몰라요. 일단 엑박 기반이니..

최소 사양이 저정도면.. 권장사양은.. 거기다 풀옵에서 올려면 권장사양 보다 조금 더 좋아야 안전한데..

권장사양 뜨면 왠만한 컴은 버거울수도 있겠는데요..

머 저는 NBA 2K를 위한 준비를 마쳤습니다..

사양도 거의 최고급으로 맞추어 놓았고.. 엑박패드도 사두었지요..

나오기만 하면 되는 겁니다.!!

엑박패드 어디서 사는지 알수있을까요??
권장사항정도는 될거같은데 기왕 하는거 재밌게 해보고싶네요~!

엑박패드는 일반 게임매장이나 옥션 이런데서 사시면 되실꺼예요

엑박360패드가.. XP 지원이 되거든요..
USB 포드 꽃아서요.. USB에 꽃으시면 자동설치도 되구요..

옥션 이런데 가셔서 엑박패드 찾아보시면

이 제품은 엑박 360, 윈도우 XP에 지원되는 제품이며
플2 플3~~등등어쩌고 저쩌고에는 지원되지 않습니다
요런식으로 라고 나와 았을거예요.. 요런거 사세요.~!!

플2패드에만 적응되 있어서 처음에는 적응이 쉽지 않았지만..
이젠 적응하니까 편하네요..

최근에 게임이 다 엑박 패드로 최적화 되있으니까요..
위닝이나 어쌔신 크리드 데메크4 등등.. 하나 사시는것도 나쁘지 않을것 같아요

특히 NBA2K를 위해선.. 더더욱..

플스 패드랑 많이 다르나요??
게임을 많이 해보진 않았지만 위닝은 친구들이랑 꽤 해봐서 나름 익숙하거든요~

하지만 온라인은 지원되지 않아요

최소사양이 지포6600이라니....
4850이 가격떨어질때까지 기다리려고 했는데 안되겠네요..
게다가 인스톨이 10G...업그레이드를 하느니 엑박을 사는게 싸게 먹힐지도....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건