KBO
Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

워싱턴시절 마이클조던 by 클러치23

나이와 지역방어는 그에게 단지 승부욕을 자극했을 뿐....

Comments
와 대단하네요
조던은 정말 신기할 정도로 돌파가 예술이네요 어쩜 저렇게 쉽게 돌파하죠??
타이밍도 너무 좋은 것 같고...
수비 달고 슛 이든 더블클러치든 덩크든 닥돌이네요....
점프력이 많이 감소한 것 같은데 파워는 더 좋아진듯하구요...
정말 뭐라 표현 할 방법이 없는 선수 같아요.....!!
저 나이에 파릇파릇한 선수들 보다 더 대단하다니....
잘 보고 갑니다!!

장인이다, 통달했다, 이런 말들은 이럴 때 진정으로 쓰이는 게 아닌가 싶네요.

시간 가는 줄 모르고 봤습니다. 
그냥 농구의 신
진짜....저 턴어라운드 페이더웨이...
제가 수비수 입장이 되도 참 난감하겠습니다
붙어서 막을라고 하면 스핀무브랑 돌파(힘에서 밀린다 우어억!?->2점 헌납)
힘에서 안 밀리기 위해 떨어져서 막으면(어어!?멀어진다!?어어어어어어?->2점 헌납)

저 나이 때 분명히 일반 젊은 선수들보다 점프력도 낮고 느린데 참 오묘합니다
그러니 불스 시절의 조던은 좀 더 젊었을 때의 조던은 진짜 사기...

40대 아저씨가..

마지막 코비에게 오펜 유도한 장면은...
왠지 아빠와 아들이 서로 장난치는 듯한 느낌이네요...
역시 조던이 짱입니다!!!

아니 진짜 턴어라운드 페이더웨이 답이없다..

위저즈시절 오랜만에 감상 잘 했습니다. 고마워요 

클래스는 영원하다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건