이건뭐 그냥 치사하네요...와...
Edited at 2012-02-20 19:49:27
2분22초 대굇수의 헛손질...단신인 모제스가 막으려면 고생이 많았겠군요.

제가 만약 자바를 막는 수비수라면 이런생각을 했을거 같아요

"어짜피 못막는데 내가 이걸 왜 막을려고 점프를 해야 하는건가..."

넣다보면 재밌습니다. 제가 옛날 동네농구할때 훅슛좀 해봤습니다. 들어갈때 손맛이 남다릅니다.

머리가 거의 림에 닿는데 저걸 어떻게 막나요
도데체 왜 대학교때 이런저런 페널티룰을 적용해서 저런 제앙같은 슛을 만들게 했는지..

스카이훅이 일반인한텐 어려울수밖에 없는게 일단 거의 링 위에서 툭 내던지듯이 던지는  슛이라 타점 자체가 좀 다르죠. 손크기나 스냅이나 그런건 둘째치고라도.

Edited at 2012-02-20 23:23:03
공받고, 퉁 퉁 치고 오른쪽 어깨페이크한번 왼쪽으로 돌며 하나, 둘 훅샷

반복.......

근데 못막음...
저건 훅슛의 성공률 보다도 자바옹의 현란한 풋워크가 있기에가능...

은개풀 뭐 저걸어떻게집어넣어...

...........

뭘까..저건..