노비 진짜 좋아하네요

챈들러도 받았나요?

올시즌 아직까지 뉴욕과 경기가 없었기 때문에 챈들러는 아직 받지 못했습니다.

그렇군요.

반지는 구단주가 사비로 만들어주는 건가요?

우승반지를 위해 책정되어 있는 돈이 있고, 초과되는 돈에 대해서 구단주가 낸다고 하는군요

그렇군요, 감사합니다
큐반이야 뭐 그런거 신경쓸 사람이 아니죠

우리 버스옹도 그런거 신경 안쓸텐데..

랄이야 그래도 최근에 두번 우승했지 않습니까...
닉스는...

오늘 경기 전에 챈들러가 뭔가를 주고받은것 같아서 찾아보니
 | http://www.nba.com/…
여기 보면 챈들러가 케이시한테 반지를 줬다고 하는것 같은데요, 그러면 챈들러도 반지 받은거 아닌가요?

그렇네요. 그럼 언제 받은거지 

저는 오늘도 근거없는 루머를 흘리고야 마는군요..

아니요 괜찮습니다. 그래도 매번 좋은 정보 주시곤 하시니까...

저도 언제 받은건지 모르겠네요 도무지...

아, 근데 오늘 경기에서 셤퍼트가 신은 아디다스 신발이 뭔가요? 크레이지 라이트인가요?

올시즌 초에도 몇번 신고나온걸로 기억하는데 그때부터 '아 저신발 예쁘네' 라고 생각했거든요.

이 신발 말씀이신가요?
이 신발은 아디다스의 MisterFly 입니다. 최첨단 기술들이 접목 된 신발은 아니지만 기본에 상당히 충실한 신발이라 많은 선수들이 착용 하는 것 같네요.

아 그렇군요, 감사합니다. 오늘도 농구화 정보 얻어가네요

M8도 사고싶고, 얼마전에 보니 CP3. 5도 나온것 같고
퓨즈나 하덩, 허라취도 사고싶고
저것도 사고싶네요...
돈은...

저 컬러는 발매 안됐나요?

한국에는 흰검빨과 검흰하 컬러웨이만 발매 된 듯 하고, 미국에도 별반 다르지 않게 흰검이나 흰파, 올검, 또는 검흰은의 샌안컬러 같은 기본적인 컬러들만 발매 된 것 같네요.

노비 표정관리하지 못할까!!

두번째 사진의 노비는 골룸같네요
노비....생각보다 잘생겼네요

버틀러 표정이 뚱한데

최근 우승 반지를 봤는데

2009년엔 코비얼굴이..
그리고
새삼 느꼈지만,
레이커스랑 샌안은
정말 우승 많이 했네요

그럼 버틀러는 몇일전 댈러스와의 경기에서 받은건가요?

그렇습니다

뭐야. 큐반옹 반지말고 신선한거 해준다고 하지 않았나요?!
잘못기억하고있나..

선수들이 그냥 반지로 해달라고 했다고 알고있습니다.