진짜 이 영감님들 엄청유쾌하세요

이번주는 머리미는거 주제로 더 디시젼 패러디하는데 너무 웃겼네요

WR

아..그런가요? 파이널 기간이라 못 챙겨보고 있는데, 확인해 봐야겠군요 

정말요? 너무 보고싶은데, 어디서 볼수있는지 알려주심 감사하겠습니다...

NBA.com 가시면 TNT 인사이드 NBA 쇼 다 나옵니다!

아 찾아서 봤네요  너무 웃겨요!

감사합니다!

깨알같네요.으앜 

브롱이 머리 벗기는거말고는 못알아먹어서 웃을수가 없어요 ......

르브론 헤어밴드가 머리 없는 부분을 가리는 용도라고 농담하는거 같네요. 머리가 없어질수록 헤어밴드가 점점 위로 올라간다고......

근데 웨버 진짜 젠틀하게 잘생긴듯... 모델같네요.. 

브롱이의 헤어밴드가 점점 위로 올라간다는 느낌을 받긴 했는데, 이게 사실이었군요 

정말이네요. 참고로 이게 루키시절

무려 르브론 NBA데뷔전 사진이군요. 

WR

르브론의 해드밴드 타임라인이라는 동영상 입니다.
마지막 반전이 압권 

the lower you cut it, the less drastic it looks. 

하지만 여러분, 무작정 웃을 일만은 아닙니다...
......가 아니라 너무 웃기네요 
Edited at 2012-02-12 01:37:18

어니 웃지마!!