라우리 플레이가 폴과 닮아 있다는 생각이 듭니다..

공수에 밸런스를 잘 갖췄고 배포도 있죠. 득점력을 갖추고 있는건

물론이고 수비에서도 집중력을 발휘하는데 폴도 버거워 하더군요..

(근데 라우리가 폴보다 3~4살 젊은줄 알았더니 1살밖에 안 어리네요..)

게다가 키도 같고 귀여운 얼굴도 비슷하죠

폴과 비슷해서 그런지 더욱 잘 됬으면 좋겠습니다. 지금 기세로 쭉 밀고 

나간다면 향후 휴스턴의 리더로 자리매김 할 수 있을 것 같습니다..
이미 로켓단 리더입니다.
저는 로켓단 응원하지만 폴을 굉장히 좋아하고 무척 아꼈는데 이런 포가가 우리에게도 생기니 참 흐뭇하네요.
프랜시스 이후로... 오랜만에 포인트가드의 활약이시겠군요...
밑에 폴 영상보고 와서 그런지 몰라도 확실히 몸은 다부져요 .. 키가 작아도 저 피지컬이면 쉽게 부상은 안당할거 같은 느낌이...
근데 슈팅이 약했던 선수 맞나요..   이 기세면 올스타는 물론이거니와 올느바팀도 노려볼만한
라우리 to 밍 보고 싶었는데..

지금까지만 보면 라이언앤더슨과 더불어 가장 강력한 MIP후보입니다. 득점, 어시스트에 리바운드까지 엄청나게 향샹됐죠. 개인적으론 매경기 리바운드를 6~7개씩 잡고 삼점 2개씩을 41%로 꽂아주고 있는게 가장 인상깊네요