Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

이 조합이 당신이 응원하는 팀을 수비한다면..jpg

뭐 다들 고만고만한데 속공하나만큼은 기대되는 팀이네요....

Comments

탈모 옮기니까 절로 가

다른건 다 막아놓고 머리빠지는건 못막는 조합이군요

(장염을 핑계로 벤치로 들어간다)

난 이 매치 반댈세

러셀옹 빼고 다 ....민머리 군요.

아 르브론은 그냥 탈모군요

간단하죠 응원팀을 저팀으로 갈아타면 시원해집니다

르브론은 여기 낄 정도는 아니지 않나요?

여기선수들중에서 공수겸장이 아닌 선수는 없어뵈는군요

그나마 수비가 더 치우쳐진선수는 빌러셀정도뿐이고
전부다 20점이상 하는 선수입니다 
다득점을 언제든뽑아낼 수 있는 선수들이요
그리고 르브론은 카와이를 제외하면
비빌 스포는 피펜뿐이라고 생각합니다. 
전성기기준 5연디펜퍼스트입니다. 수비왕도 아쉽게2위한시즌이있고
5위권안으로도 몇번들었고 10위권밖을 나간적이 없습니다.
결정적으로 르브론은 전성기가 지난 시즌기점으로 플옵
스틸블락집계하면, 카와이가 누적으로 르브론을 큰차이로 돌릴것같지가 않아요

본문은 오직 수비에 대해서만 얘기한거 아닌가요? 왜 갑자기 공수겸장 얘기가 나오죠?

말씀하신대로 카와이나 피펜도 있고 아테스트나 보웬등 제 개인적으로 수비만 봤을때 르브론보다 훌륭한 수비수들이라 생각하기때문에 그들이 들어가는게 그림이 더 맞지 않나 생각합니다.

단순히 수비왕이 없다는 측면에서는 그럴 수 있지만 수비력 관점에서 보면 충분히 저들과 견줄만 하죠. 디펜시브 퍼스트팀 경력도 5회에 수비왕 2위까지 해봤으니까요. 르브론 뿐만 아니라 던컨이나 코비 역시 저 라인업에 포함 되어도 손색 없다 봅니다.

아.. 벌써 고구마 백개는 먹은듯한..
근데 제 응원팀이 저기로 바뀔꺼같은데요

그냥 저 팀 응원하면 안될까요...

러셀옹 머리숱이 나머지 네 선수 합친거보다 더 . .

르브론보다는 피펜이나 레너드가 더 잘 어울릴 것 같네요

르브론도 잘 어울리네요. 떠벌이 라인업으로는 르브론이 제격이죠.
러셀 빼고는 모두 경기 내내 시끄러운 라인업이네요

탈모라인업도.....

시작하기도 전에 우리팀 선수들 멘붕댈거같은데요

그 유명한 체이스다운 블락파티장이 여긴가요?

빌러셀 팔길이 실화입니까..

저 보스턴 레드삭스 팬인데요.

가넷이 있어서 저 팀 응원합니다

진정한 트래쉬토크 라인업.. 멘붕당할듯하네요.. 일단 앞선에서 따발총 2정이 장전되어있어서.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건