Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

리그 최정상 SG가 될 줄 알았던 사나이

슈퍼스타 포텐을 보여줬었던 루키 시즌이 결국 커리어 하이 시즌이 되버린..

Comments

오지마요가 현실이 되버린..

제2의 코비가 될줄 알았는데...

WR

넥스트 코비라고도 종종 불렸었죠..

넥스트 코비가 될거라고 고등학교때부터 기대가 대단했죠..

한편에선 과대포장 됐다는 이야기도 많았지만요..

메이요 그립네요. 특히 멤피스에서 게이-콘리-메이요 GMC 트리오 시절이 있었는데 말이죠...

팀은 암흑오브암흑기였지만
WR

게이-콘리-메요 이 트리오가 리그를 뒤흔들줄 알았죠..

아 정말 메이요가 마지막으로 들어와서 잘해줄 때 드디어 이 팀의 암흑기가 끝나나 했는데...

지금도 제가 가장 좋아하는 슛폼을 가진 선수중 하나 입니다 망할녀석 좀 잘하지 비즐리와 같이 좀 잘풀리길 바랬는데 그렇게는 안되서 안타깝네요

지금 메요 어디갔나요.. 정말 쥐도새도 모르게 사라졌네요.

밀워키에 있다가 약물이었나 뭐 그런걸로 리그에서 빠빠이했습니다..

WR

현재는 그냥 쉬는듯 하네요..

마약인가 해서 2년정지 입니다

메요랑 타이릭이랑 반반 섞였으면 좋겠어요...
타이릭 메요...?

조던아저씨가 새싹을 짓밟아버린.. 그친구 맞나요?
https://youtu.be/goInA2sgWNs

검색 대상
띄어쓰기 시 조건