Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

샥 듀란트 답변

팀메이트 쉴드 쳐주는건 알겠는데 맥기가 먼저 시작했고 맥기는 still bum 이다 니 일아니니까 신경꺼라 라고 하네요 사과할줄알았는데 쌔게 나오네요

Comments

형 그만해.... ㅜ.ㅜ

얘는 글럿네요.

샼이나 바클리같은 레전드는 절대 뭐 먼저 굽히고 물러설 스타일이 아닙니다.

저는 듀란트나 맥기나 샼이 뭐라하든 무시하는게 좋아보입니다.. 좋은 결말이 나올리 없어요

약간 과장일수있지만 무서워서 피하는게 아니라 더러워서라도 피해야..

원래 나락을 두번 연속하는건 위험한데... 연속 나락 기술을...

뭘 이렇게까지 하는지 모르겠네요. 몇년동안 맥기 조롱하면서 비웃은건 본인이면서 괴롭힘 당하던 사람이 발끈하니까 더 놀리고 괴롭히는 모양새네요. 꼴보기가 싫어집니다.

끝을 보려고 하네요. 그냥 맥기가 무시하는게 답일듯. 

근데 이거 이렇게 아웅다웅 해봐야 맥기만 일방적으로 뚜드려 맞는 그림인데...
샤크나 바클리는 선수도 아니고 방송인이라 이런 사건 있으면 더 좋을거거든요
그래서 르브론이 바클리의 도발에도 끝까지 반응하지 않았던거죠..물론 최근에 발끈하긴 했지만요

꼰대..

너무하네요. 솔질히 어떻게보면 지금 샼을 있게해준 인물이 맥기인데... 싹싹빌어도 모자를판에 참. 인성이 글렀습니다.

제가 샼이었으면 오프시즌마다 맥기랑 하든 데리고다니면서 같이 트레이닝해주고 코칭해주고 밥사주고 업고다녔을겁니다.

음 긍데 샼은 방송활동은 거의 취미생활이라 할만큼 재테크가 성공한 사람아닐까요..

저는 샼의 명성이나 방송센스를 보면 맥기덕에 성공했다 이정도까지 평가될 사람은 아니라고봐요..

이 문제에서는 명백히 저는 샼이 잘못했고 사과해야될문제가 맞다고 보구요

뭐 당연히 다른 방송이야 그렇겠지만 샼틴어풀이라는게 샼의 방송활동에서 상당히 많은 지분을 차지한다고 봅니다.

뭐 다른쪽으로도 성공했겠지만 일단 지금은 샼틴어풀로 많은 인기를 누리고 있는건 사실이고, 거기에 맥기이용해먹은 지분이 컸으니 맥기덕이 큰건 사실이라고 봅니다.

저는 맥기가 아니어도 샼틴어풀은 떴을거라고봐요.. 물론 다른 선수가 맥기의 자리를 차지했겠지만..

공감합니다. 하지만 맥기로 인해 뜬건 이미 일어난 사실이죠. 뭐 꼭 그선생님 아니더라도 제가 대학에 갈 수 있었겠지만 어느 선생님이 도움을 줬다면 제가 그 선생님에게 은혜를 입은거니까요.

저도 샼이 잘못하고 있다고 생각하지만, 지금 샼을 있게 해 준게 맥기라는 건 심한 비약이죠. 조금 도움이 되긴 했겠지만요.

오히려 맥기가 이렇게 많이 알려진게 샼 덕분이죠. 물론 본인은 이런식으로 알려지길 원하진 않았겠지만요.

그러니까 더욱더 샼이 잘해야한다고 봅니다. 맥기가 원하지 않은 방향으로 알려지게 했으니까요.

샼이 뭐 더 고마워하고 안고마워하고 그럴게 있나요? 서로 상부상조했던거지요.

맥기는 대중들에게 잊혀지지않고 기억되고 샼은 방송 컨텐츠를 얻은건데요.

연말엔가 탑 샼틴어풀 뽑을때 둘이 기분좋은 상태로 인터뷰하지않았나요? 그때도 이미 충분히 과거영상들먹여가며 맥기는 언급되고있는 상태였구요.

제가 꼬인 생각을 가지고 있는걸지도 모르겠습니다만, 제가 보기엔 맥기가 그동안 실력보단 샼틴으로 대중들의 관심을 받아서 그나마 언급되고 있었는데 이젠 워리어스란 팀에서 뛰면서 샼틴같은 프로에서 자신을 언급해주지 않아도 충분한 관심을 받으니 놀림감이 되기 싫어진거 아닌까 싶습니다.

그동안 맥기가 경기중에 보여준 행동들로 보아 맥기는 관심 받는걸 좋아하는 선수같아보였습니다. 본인 능력도 안되는 자유투라인 덩크를 시도하고, 트리플더블하려고 셀프 리바운드 만들고, 터무니없는 공격시도를 하는식으로 말이죠.

지금도 역시 관심받는걸 좋아하는 선수일겁니다. 다만 이제 샼틴의 도움없이 대중들의 관심을 끌 수 있으니 즉 다시말해 상황이 바뀌었으니 샼틴이 필요없어진게 아닌가싶습니다.

동의합니다. 샼 아니였으면 예전의 맥기는 그냥 돈만 축내는 피지컬 좋은 뇌없는 선수라는 평가였죠.

"그냥 저 꼰대를 내버려둬. 남을 망신주고 괴롭히는 것에 대해 부끄러움을 느끼긴 커녕 오히려 적반하장으로 더 설쳐대고 있잖아? 저 늙은이는 질책을 받으면 자기가 지고 있다는 생각에 사로잡혀 절대로 자신의 태도를 고치려 들지 않아. 놈은 아마 늙어 죽어서도 bully 짓 했던 걸 자랑스러워할거야. 그냥 꼰대라 생각하고 무시하라고. 오히려 잘 된 일일지도 몰라. 덕분에 전세계 사람들은 샤크가 MDE가 아닌 BULLY 그 자체라는 걸 알게 됐으니까. 자신의 명성과 힘, 두뇌를 bully 짓 하는데 사용하고, 이를 자랑스러워하는 인간이라니... 어린이들이나 아들한테 참 본보기가 되겠어 LOL. Hey!! Big Bully!! 자네 아들은 NBA에 언제 오나?"

누가 이렇게 냉소적인 표정으로 답을 해줬으면 하네요. 아들까지 연류시킨 건 좀 심한 것 같긴 한데 샤크를 정말 화나게 하라면 이 정도는 해야할 것 같아서 빼지 않고 넣어봤습니다.

어쨌든 샼은 정말 실망이네요. 캐릭터에 빠져서 실생활에서도 허세 부리는 배우들을 보는 것 같습니다.

내용 정말 적절하게 잘쓰셨네요. 사실 이 쯤이면 걍 자존심 때메 못 먹어도 고 하는 실정이죠

아들내용을 넣는다면 그만 할 수도 있겠네요

그나저나 이번사건 이후로 샼에게 정말 실망인건 저도 동감입니다...

욕이 절로 나오는 철없음과 찌질찌질함이네요

나이를 먹어도 사람은 바뀌지 않네요 역시

샼은 본인이 인정한다는 하킴이나 조던 정도 제외하면 다 자기가 BBQ 치킨 만들어 먹을 수 있다는 마인드로 살고 있는 것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건