Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

다시금 떡밥을 던진 샤킬 오닐

https://instagram.com/p/BQ3b5lkg7nO/

어디가 이길거 같은가?

Comments

밸런스 좋네요

전 포기할랍니다....

어느쪽이 이기던 전세계 농구팬들 대폭발 일어나겠네요...

윗팀 3.4번째분들 경기는 마칠 수 있나요?

이걸로 종결이네요 

추천드립니다

아이버슨 / 코비 / 샤크의 조합이 좀 불편합니다...

하킴과 조던이면 전 무조건 이 팀 찍습니다.

현역대표 르브론

캬아 난제네요..

슬픈건 여기서의 현역이 이제 르브론 하나라는거네요..

가볍게 1팀

자기팀은 전부 제 포지션에 위팀은 애매하게 꼬아놨네요 아니왜 버드를 놔두고 토마스한테 PG를 양보해가면서 까지 매직이 굳이 3번을..

매치업 때문에 그런 거 아닐까요? 저는 릅vs매직, 토마스vs아이버슨 조합이 절묘하다고 봤어요

후자팀은 볼배분이..

일단 조던..

애매할땐 조던입니다

저도 조던...

위에팀

위에팀 시작하자마자 토마스랑 매직존슨 서로 공던지면서 싸우고 스탁턴이랑 피펜이 교체로 들어올듯

매직이랑 토마스는 의외로 베스트프렌드입니다

클라스 있는 선수들이라서 붙어봐야 알거 같습니다

절대 한팀이 원사이드하게 못 이길듯

그러고보니 두팀 다 3점은 좀 약하네요

양팀에 같은팀 하고싶어하는 검은옷을 입은 첩자들이있네요

매직 조던 하킴이 있는 1팀에 맘이 기울지만

던컨+샥은 거의 무적에 가까운 조합이라

(전성기에 유일하게 코트위에서 샥에게 제대로 맞설 수 있었던 던컨이니까)

모르겠네요 르브론 + 코비의 조합도 신선하고요

윗팀이 압살 아닌가요

혼자 현역인 선수가 제일 늙어보이네요

사진은 다 현역때 사진이잖아요

그걸 감안해도 

90년대 팀이라고 생각했는데 80년대 팀을 뽑은 듯 하군요. 80-00 년대

아이재아나 매직 대신 버드 들어가는게 더 강력해보입니다.
첫번째 팀이죠. 두번째 팀은 아이버슨이 드리블 오래 끈다고 코비가 비난...그 후 코비가 혼자 난사하다 샤크랑 멱살잡이...분위기 안좋아지는 와중에 르브론은 자신의 탈랜트를 첫번째 팀에게 바치고 싶다고 언론 인터뷰 ...그런 팀원들을 위로한다고 던컨은 팀원들의 머리를 하나하나 쓰다듬어주고... 두번째 팀은 대머리가 됩니다...

깨알같은 흑마술사

그렇게 싸우고 있는 사이 첫번째 팀에서는 조던과 아이재아가 싸우기 시작하고.....

전 아래팀이 안꿇릴거 같은데요. 골밑은 아래팀이 더 세보여서요. 수비도 그렇고

조던이 있는 곳에 패배가 상상이 안되네요.

아래팀 1번을 커리로 바꾸면 무조건 아래팀 찍겠습니다

7전제에선 수비로 2팀이 이길 것 같네요.
단판이면 윗팀

과연 아이재아랑 조던이 서로 패스를 할까요?

핍무룩...

정말 무섭지 않습니까.......

매직이 리바운드하고 하킴이랑 로빈슨이 달리면......

매직 땅볼 매직 패스 던지고..........하킴 or 로빈슨이 속공하면...

후덜덜....무섭네요........

조대인도 무섭지만............위 상황은 정말 상상하기 싫네요...

감히 던옹이라도 힘들지 않을까합니다..

2번 팀을 아이버슨 빼고 제이슨 키드 넣으면 2번팀 승리로 예상합니다.

실력은 어치피 종이 한장 차이나 마찬가지라 박빙으로 가다가 조던이 위닝샷 넣고 윗팀이 이기겠죠. 그게 농구잖아요?

포인트1. 매직과 르브론의 패싱과 리딩
포인트2. 아이재와 아이버슨의 속도와 드리블
포인트3. 샤크와 하킴의 골밑전쟁
포인트4. 던컨과 로빈슨의 친목
포인트5. 조던과 코비.

이렇게 비교하니까 1팀이 더 쎄보이네요..

최근 답글 달릴만한 활동이 없었는데, 깜짝 놀랐습니다

지난글검색하며 과거여행하다보니... 좋은하루되셔용

검색 대상
띄어쓰기 시 조건