Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

깁슨과 맥더맛 환영하러 온 썬더 팬들

https://mobile.twitter.com/okcthunder/status/834996618168520704

Comments

역시 오클하면 열정이죠 보기 좋네요

프로 선수로써 저런 환대를 받을 때 기분이 정말 좋겠어요.

잘해주었으면.. 화이팅

깁슨 웃는 모습 보니 좋내요..

자신도 사람들 찍고있내요.

썬더의 현지팬들은 정말 존경스럽습니다.

자랑스럽기도 하구요.
개인적으로 체서피크 아레나가 가장 뜨거운 곳이 아닌가 싶습니다.

너무 보기 좋네요

생각보다 조촐하네요

그래도 저 열정은 보기 좋습니다!

현지시각으로 새벽인걸로...

진짜 보기좋네요. 저 늦은시간에 저 열정이란!

와 저라면 진짜 감동받고 차에서 내려서 저기 나온 팬분들 악수 한번씩 해줬을것 같은

이제 경기장에 팬들의 열정과 환호를 받다보면 더 큰 짜릿함을 느낄겁니다

깁슨 마지막에 팬 손잡아 주는거는 참 좋네요. 

도대체 저 친구들은 어떻게 선수들 도착 정보를 알아내는건지... 그리고 저긴 공항 게이트 근처도 아니고 외곽쪽 일반인들이 사용 못하는 장소인데...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건