Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

매기부기와 즈루

Comments

세명 다 올스타 출신이군요

까봐야겠지만 일단 강..강해보인다..

어라 갈매기가 더 큰가요 원래??

갈매기도 갈매기지만...커즌스가 생각보다 엄청 키가 큰 센터는 아닌걸로 압니다

커즌스가 공식 표기는 6'11"로 돼 있지만, 실제로는 6'10"정도나 그보다 더 작은 것 같더라고요.
갈매기는 6'10"이지만 6'11"이나 그 이상 되어 보입니다.

키가 큰 것도 아닌데 지금껏 그렇게 씹어먹어 온 게 대단하네요 커즌스 이제 마음껏 뛰어봐라

첫짤 귀엽네요~
뭔가 마지막짤 구도가 제일 멋진 것 같은데, 게임에서의 비중/롤 배분은 어찌될지.. 신개념 트윈타워 고고~

펠리컨즈 팬분들 흐뭇하시겠네요

갈군도 한 어깨 하는데..커즌스는 그냥 대장군이군요..

커즌스 팔뚝이 갈매기의 2배는 되보이네요

건강하기만 하면 빅3...
제발 다치지 말자 즈루야

나름 올스타 빅3네요. 플옵 진출 기원합니다

보기만 해도 든든한 조합이네요.

유비-관우-장비.. 인가.. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건