Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

킹스 유니폼 입은 타이릭 에반스 x 버디 힐드 x 갤로웨이

Comments

뜬금없지만 킹스 저지랑 모자는 참 멋있네요. 보라색으로 선택한 건 정말 잘한 것 같습니다.

성적만 좀...
미치 리치몬드가 고독한 올스타 하던 시절에도,
유니폼은 참 멋있었습니다..

그 땐 지금과는 디자인이 달랐지만,
블랙,퍼플,화이트가 절묘하게 어울렸었고..
이 디자인이 밀레니엄 킹스까지는 이어졌었죠..

추억의 이름 리치몬드!!! 캬..

이름도 특이하고 외모도 정말 성실하게 생겼고.. 새크가 사실상 리빌딩의 코어로 정한만큼 앞날이 밝았으면 좋겠습니다.

외모가 잘생겼다고는 해주시 않으시는군요...

에반스 킹스 데뷔 맞나요? 복귀와 함께 폼도 회복됐으면 좋겠습니다

에반스 루키때 13번 달았는데 누가 달고 있나요?? 친정팀와서 다시 한 번 날아오르길~~

에반스 등번호가 바뀌었군요. 13번 달았으면 루키시즌 생각도 나고 좋았을텐데 아쉽네요.

에반스 강제소환~

커즌스와 AD가 같이 뛰는 뉴올을 떠나기가 아쉬웠을 듯... 

그래도 롤을 더 많이 부여받을 수 있는 환경으로 가니깐 기대감도 클 듯 하네요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건