Xp
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

칼 말론, DDP vs 데니스 로드맨, 헐크 호건

어제 WWE 공식유튜브채널에 고화질 영상이 올라왔네요.

Comments

WWE가 완전히 퇴출시켰던 호건을 다시 부활시킬 조짐이 보이네요.

Immortal Hulk Hogan!!!

저건 NBA 직장폐쇄때 말론과 로드맨이 알바 비슷하게 했던걸로 기억합니다.

말론이 헐크호간에 비해서 근육량은 밀려도 데피는 도리어 나은 수준이네요

그럴거 같아요. 얼마전 jbl이랑 지미 하트 인터뷰 때도 언급하더군요

프로레슬링을 WWF가 아닌 WCW를 통해 접했던 팬인데 이런 각본이 있었을 줄은 몰랐네요.

그 전설의 헐크 호건도 WCW를 통해서 첨 접했는데 로드맨이랑 놀고 있었군요.
그건 그렇고 그 거대한 말론과 로드맨이 날씬해보일 정도니 프로레슬러들은 대체 얼마나 괴물이란 말인지

골드버그 스팅 제프제럿 부커티 스캇스타이너 버프백월 DDP 호건 캐빈내쉬 스캇홀 시드비시어스
얼마나 기억날까 해서 써봤는데 생각보다 많이 나오네요 그만 써야겠습니다.

헐크호건 전성기 때 팔둘레가 24인치 이었습니다. 저 때는 전성기느 아니지만, 농구 선수가 날씬해 보일 수 밖에 없죠~

요가 센세도 비율이 정말 좋네요. 농구선수들과 비교해도 만만치 않아요

으악 말론.....

https://prosbodybuilding.com/wp-content/uploads/2016/02/lebron-James.jpg
음..

르브론도 체지방율이 5-6% 사이정도........

말론은 진짜.. 저기서도 몸이 별로 안밀리네요

유니폼 입었을땐 몰랐는데 다리가 엄청나게 기네요 얼굴도 엄청 작고

당시 라이브로 봤는데 재미있었다는 

근육 느바 올타임 넘버원 아닐까요?
저 키에, 매스에 모양까지..
승모,가슴,어깨 라인이 예술이네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건