Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

AD/DC

목디스크로 고생중인 박타이슨입니다.
몸이 아프니 요즘 일하기도 벅차네요.
어제 충격적인 트레이드 소식이 있었네요.
밑에 네또레또님께서 올리신 게시글 보고 영감을 받아
후딱 그려봤습니다. 과연 그들은 플옵으로 가는 고속도로에 올라탈것인가!
Comments

오늘도 놀라고 갑니다... 진짜 겁나 잘그리시네요

강렬한 락 스피릿이 폭발할거 같네요 

제가 이런 대단한 창작물의 영감을 불어넣었다니 영광입니다

정말 멋지네요!

커즌스 문신때문에 힘드셨겠어요

건강관리ㅡ잘하세요!!!

ADDC 트윈타워! 진짜 진짜 기대합니다~

커즌스는 상의를 교복으로 입혀주셨으면,

좀 더 대박 패러디일 것 같습니다..

앵거스 영의 스쿨보이룩(교복 상의에 바바지)은 
그룹의 상징과도 같은 패션..

물론 지금도 너무 멋집니다..!

타이슨님 블리쳐리포트에 스카웃 당하셨으면 좋겠습니다.

기가 막히게 깁슨 sg를 들고 있네요.

타이슨님 멋집니다

순간 AC/DC인줄 알았네요! 여튼 좋은 듀오가 되길바랍니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건