Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

인터뷰 중 트레이드소식을 들은 커부기

GIF 최적화 ON 
6.5M    668K

웃던표정에서 어이없는 기색이 역력한것같네여

킹스에 남고싶었던것 같습니다.
Comments

이스 댓 츠루?

아...저도 활약상보다는 멘붕하는 영상으로만 많이 접했던 선수인데 이제부터라도 활약상을 많이 챙겨볼 수 있겠네요. 킹스팬님들께서는 위로를 보냅니다.

300억 공중분해 

무뚝뚝한 녀석이 나름 평생 함께 하겠다고 애정표현했는데 크리스마스날 갑자기 자기를 차버렸을때 나오는 표정이랄까..

풀영상으로 보면 트레이드 됬다는거 듣고 인터뷰할때
웃으면서 뉴올리언스 도시를 사랑하고 즐긴다고 하던데 슬픈건지 즐거운건지 모루겠더구용

남자답게 잘생겼어요

이거 뒤에 보면 웃던데요?

이후에 바로 뉴올리언스 사랑해요 라고 합니다

옆에서 소식 알려주시는 분 키가 어마어마하게 크신걸까요 아니면 커즌스랑 서있는 위치가 다른 걸까요... 커즌스가 6'11인데 옆에 계신 분이 훨씬 커 보이네요... 떡대도 안 밀리는 것 같고

커즌스 앉아있어요...

그럼 옆에분은 7-2정도 되는거죠??

옆에분은 서서 허리숙이고 귓속말중이죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건