NBA-Talk
Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

오늘도 빠짐없이 등장하는 meme 단골손님

Comments

빵 터졌네요 

뉴올로 갈수있다는 비아냥인가요? 잘 이해가 않되서..

강팀 탄생하면 매번 나오는 짤입니다 ...

골스가 우승후보니까 골스로 이적한거처럼 ..

강팀 탄생하면 그팀으로 간다고 비아냥하는거죠..

심지어 NFL 슈퍼볼 뉴잉글랜드가 우승하니까 
같은짤로  뉴잉글랜드로 간다고 나왔왔죠 ....

워리어스가 질때마다 나오기도 하죠. 상대팀 로고로.

듀 갈 커...

평생 갈듯 ...

순간 듀 커 데 조합 상상해보니 아찔하군요. 신장이 큰 애들이 3명

듀란트-데이비스-커즌스 조합이라.. 생각만해도 무섭긴 하네요

와 근데 저 빅3는 엄청 많이 무서운 빅3네요

미국 국대 3 4 5번 포지션 스타터...

저 조합이면 백코트는 리그 평균 이하로 갖다놔도...

진짜 빵터졌네요

사무실에서 현웃 터졌네요

골스팬이긴 하지만 저 3명 조합이라면...그냥 포가는 드리블 하고 넘어가기만 하면될듯....볼운반만 해도 3명이서 이겨줄테니 수비를....볼운반과 수비..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건