Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

커즌스 트레이드에 대한 NBA Memes

https://www.instagram.com/p/BQuJ849jbXV/?taken-by=nbamemez

킹스팬분들이 심란하고, 허전한 마음이 드는 하루가 아니실까 싶습니다.

meme에서 뭔가 킹스팬분들을 대신하는 말씀을 해주신 것 같습니다.
Comments

서로를 위한 좋은 이별이라고 생각 하는게 현재로선 최선인거 같습니다.

WR

킹스 농구에 대한 향수가 있어서 잘 되길 바라고 있는데 이번에 제대로 재정비하길 바라봅니다.

기발하네요.

WR

저도 친구가 이걸 보내줘서 받았는데 헉 저게 저렇게 되나 이런 생각이 들었네요. meme이 보면 기발한게 참 많은 것 같습니다.

킹스 팬 포럼 난리 났더군요
20년 팬이 이제 정말 팬 그만둔다는 글도 보이고...
제3자 입장에서 봐도 정말 열불날만 합니다.

WR

저도 아직까지 놀라고 있는 소식이라 팬분들은 더 충격이 크실 것 같습니다.

저렇게 팀 명도 바꿨으면 좋겠네요.

퍼킹스라던가 킹~스튜피드
아주 잘어울리는듯
최고의 구단 운영을 보여주는 NBA 팀 리스트

동부- 닉스
서부 - 팀버울브즈, 선즈에 킹스 추가요... 

울브스나 선즈는 아무리 못한다고해도

닉스,킹스에 비교가 안됩니다.

미네소타는 리그에서 가장 오랫동안 PO 진출을 못하고 있는 팀 중 하나고,

선즈는 몇달전 ESPN에서 선정한 전미 스포츠 구단 팀 운영 순위중 꼴찌에서 세번째에
선정되었습니다. (NBA 구단 중 꼴찌)

부심같은거 부리고 싶지 않은 주제여서 네 구단 팬분들 모두 더 언급하고 싶진 않으실겁니다..
다 답답할테니까요.

평소 커즌스의 능력을 높이 평가 하지 않았었는 데

기록으로 보니 어마어마 하네요.
뉴올은 코어의 손실없이 커즌스를 거저(?) 얻은 거라
AD / 커즌스 / 즈루 만 좋은 조합을 발휘하면 무서운 팀이 되겠군요.

그런데 3점 시도가 경기당 5회군요.
이런 점도 신기합니다.

Fucking Stupid가 만들어지네요 정말 기발하네요

이것도 디박작품인가 싶기도 하고..

기발하네요...그리고 참....씁쓸하네요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건