Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

바클리 만난 정진운

https://instagram.com/p/BQtjFxwlcUF/
춤신춤왕 좋겠네요 올스타전 가고

Comments

정진운 키 큰 건 알았지만 바클리랑 저 정도 밖에 차이가 안 나네요

바클리가 2미터가 안된다는 것이 정설이지요 조던보다 작다는 말이 많아요 

프로필키도 이미 2미터가 안되지 않나요? 조던과 같은 6-6이니.. 조던보다 약간 작은 6-6으로 알고있구요

옛날 농구 잡지 프로필에도 198cm로 표기 되었죠.
가끔 196cm 로 표기하는 잡지나 신문도 있었구요.

정진운이나 이서진 같은 외모는 딱히 잘생겼다고 보긴 힘든데, 얼굴에서 귀티가 나죠. 집안이 그렇게 좋다던데~

춤신춤왕 부럽네요

춤신춤왕 올스타전도 보러갔나요? 농구열정 굿굿!

글이 맞다면

조던말에 의하면 맨발키 194.5 고 바클리가 자신과 똑같다 합니다
전 이글이 맞다고 봅니다 ^^

정진운도 키가 185정도 될거에요...

바클리가 193정도니 딱 저정도 될듯 합니다

부럽네요. 직접 올스타전 관전도 하고...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건