Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

2017 올스타 단체사진

Comments

아무래도 이번에도 서부가...

안테토쿰보 엄청 크네요

이번 유니폼 너무 칙칙해요.ㅠ

밸런스를 위해 르브론과 존월은 자릴 바꾸는게... 비집고 들어간 기분이네요 

투표 1위 했는데 저 자린 지정이죠 

예전부터 느꼈지만 디조던도 데뷔때 맨발 6-10이 약간 안되던 키보단 성장했네요 원래 맨발도 듀랭보다 컸지만요
괜히 닉넴이 자이언트가 아니죠
그래도 막가옆에 있는걸 보니 발 좀 들었을 수도
웨스트브룩은 예전 웨이드 생각나게 체격이 좋아졌네요

서부가 더 포스가 느껴지는건 기분탓일까요..

어깨높이는 듀란트가 제일 높네요

서부가 동부보단 잉크도배가 덜하네요..

르브론은 친구들 사진찍는데 가운데에 눈치없이 낀 친구 아빠같이 생겼네요 왜이리 표정이 어색해보이지

동부는 센터가 아예 없군요

커리가 헤드밴드 쓰니까 너무 딜론테 웨스트처럼 보이네요..

지미 버틀러 등빨이 장난 아니네요. 프로필은 201cm 인데, 공식 프로필 206cm인 폴 죠지나, 203cm인 멜로에 전혀 밀리지 않아 보이는데요.

유니폼이 상당히 심플하네요

톰슨은 의자왕이 맞네요

앤써니 얼굴없어지겄네...그리 뚱뚱해보여도 얼굴 주먹만하네...

서부는 키순인데..동부는 존월뒤로 빼고 ...르브렁이 가운데 떡 차지했네요

동부는 쿰보가 최장신이면 소는 누가 키우나~

듀랭이 키가... 역시 7풋인가요?

그린도 꾸부정하게 서있는거 치고 키가 생각보다 작지 않고..

근데 이렇게 보니 동부에는 센터가 없네요...제일 큰것도 SF포지션인 쿰보고..그에 반해 서부는 참 탄탄하고 균형있어보입니다.

커리 잘 생긴거 보소..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건