Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

마켈 펄츠의 돌파

GIF 최적화 ON 
26.8M    1.2M

GIF 최적화 ON 
25.3M    1.3M

이선수는 볼때마다 스텝이 참 경쾌하지않나요?

Comments

웨이드 보면서 농구 배웠구나

정말 기대가 되는 선수네요.

신체조건 좋고, 운동능력도 뛰어나고, 슛도 장착해있고, 돌파도 잘함

두번째 움짤에서 왼손으로 돌파할 때 캐링더볼로 불려도 할말 없는 상황 아닌가요.

아뇨 캐링으로는 안보이네요

캐링으로 볼 수도 있는데 콜은 안 불릴 것 같네요.

캐링으로도 보이네요

오 웨이드 같네요 

일단 팀이 너무 약해서 안타깝네요.
이런 추세면 3월의 광란에선 보기 힘들것 같아요.
보면 볼수록 랄은 제발 볼을 데려올수 있기를....

볼을 림에 올려 놓는 게 타고 난 득점폭격기 타입이네요

어우 정말 멋지네요. 

스텝도 좋고 

거기에 훌륭한 바디 밸런스와 점핑 후에 슈팅 타이밍을 조절할 줄 아는게 앤드원 무수하게 얻어낼 것 같은 선수. 
걱정되는 건 역시 내구성이네요. nba 의 살인적인 스케줄에 과연 무릎이 버텨주겠느냐..
검색 대상
띄어쓰기 시 조건