Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

소름끼치게 정확한 코비 스카우팅 리포트

https://instagram.com/p/BQrp257lt-2/
장단점이 명확한 선수네요.

Comments

유니폼이 시카고

장단점이

정확한데요

liking teammates 는 뭔가요?? 팀원을 좋아한다는?? 그런건가요?

liking teammates 가 약점이니까, 팀 동료들과 원만하지 못하다는 얘기죠.

아이고 ㅠㅠ

대박 정확하네요

워크 에틱!! 말이 필요없죠 

소름..

크하하하하 제일 중요한것 4개를 딱 족집게

잘못된 평가네요
골대로 패스를 얼마나 잘 하는데

와 자음쓰고 싶네요 

혹시 이런거 다른 선수들도 볼 수 있는 사이트같은거 있을까요 재밌네요

코비가 정말 4-5어시스트 한거는

내가 도저히 슛을 못 넣겠다고 생각해서 한 킬패스들인듯해요...

누가 봤는지 몰라도 정말 코비라는 선수의 장단점 중 가장 중요한 네 가지를 꿰뚫어봤네요.

요약이란 이렇게 하는거구나

와 단점에 passing쓰기가 쉽지않았을텐데요. 왜냐면 코비가 패스센스는 나쁘지 않았거든요. 근데 저걸 저렇게 캐치해내다니 존경스럽네요.

이게 바로 통찰력

헐 이거 보고 싶은데 삭제된건가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건