Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

(약스압) 2000년대를 풍미하던 스타들

밀레니엄 킹스의 가드

총체적 난관이던 2000년대 불스를 이끌던 선장님

서거북 이전의 원조 닌자 거북이

사이즈/공격/수비 삼박자를 고루갖춘 빅맨

러브 이전의 백인 더블더블 머신

볼 돈 라!

두번 다시 안나올 것 같은 레전드 언더사이즈 빅맨

리딤팀의 유일한 퓨어슈터
당시 밀워키의 유일한 올스타

연봉조던

단일경기 신인 최다득점
놀랍게도 작년까지 뛰었음

영국조던

프랑스 조던

길거리 조던

빵 아저씨

AK47

모 교회 장로님

셀틱스 답 없던 시절 난사맨

GIF 최적화 ON 
80K    29K

에이전트 제로

올스타도 뽑혔던 돌궐국 성님

갑자기 생각나서 찾아봤습니다.
그때 느바 보셨던 분들은 아! 이 선수.... 생각나실겁니다

Comments

진짜 워커는 데뷰 3년차까지만 효율 좋았죠, 라쉬드 윌러스쳐럼 그냥 미들민 갖추고 차라리3점을 안익혀으면 하는타입,

브래드 밀러 라샤드 루이스 음...벤 고든도 있는건가요?확신을 못하겠는...마이클 레드도 있는듯한데 확신이 안 서네요.

샬럿 유니폼 벤 고든
밀워키 유니폼 레드 맞네요

러브 이전 백인 더블더블러가 누구죠? 다 알겠는데 저것만 기억이

트로이 머피

트로이 머피 네요.

인디애나 암흑기를 잘 버텨줬던 머피츠키입니다

길거리 조던은 누구죠....?

래이퍼 알스턴 일겁니다 맞나...??

레이퍼 알스튼으로 기억합니다.

길거리 농구의 영웅이라고만 알고있고

NBA live 게임에서 PG 주전으로 휴스턴에 있었던 것으로 기억합니다. Rating 76 정도로

준수했었는데... 당시 믹맹듀오랑 같이 뛰었었습니다.

참고로 당시 백업포가가 현 올스타포가 라우리였던 것으로 기억합니다.

라우리는 알스턴 to 매직 트레이드때 휴스턴으로 넘어온 친구라 정확하게는 애런 브룩스의 백업이였습니다. 라이브에서 알스턴 레이팅은 완전 과대평가였고...냉정하게 주자면 딱 70 정도의 가드였어요.  

빅벤 캬

진짜 임팩트 있는 2개의 명장면
1샤크 떡블락 
2판다프레드를 그냥 순한양으로 
진짜 그립네요 상남자 포스

추억의 얼굴들이네요 저 여러 조던들중 터키의 조던 히도 터콜루가 없는게 아쉽습니다. 올랜도 하워드랑 같이 뛰던 시절 진짜 좋아했었는데

모두 생생하네요.
알렌 이후 벅스의 새로운 스타 마이클 레드.
암흑기 셀틱스 시절 피어스와 함께 다이나믹듀오로 불렸던 앤트완 워커.
킹스 시절 오닐 막느냐 고생한 빵형. 등이 특히 인상깊네요.

아직 아재는 아니겠죠..?

제 기억이 맞다면 빵밀러 형님은 재수 없게도

올스타전에서 부상 당했던거로 기억하는데...

트로이머피는 볼때마다 이광수 판박이네요

영국조던.. 누군가요?

벤 고든 입니다. 로즈랑 합이 꽤 잘 맞았던 기억이...

아.. 낮익은 인물인데 분명히 샬럿?이라 몰랐군요 벤조던은 시카고죠!

아 쉬드형 너무 좋아~

연봉조던 라샤드 루이스... 

쉬드 저렇게 사랑스러운 미소라니..

2000년대는 티맥인데

으아...네츠 선수가 한명도 없네요

저도 추가! 키드-제퍼슨

마이크 비비
커크 하인릭
원조거북이 = ?
저메인 오닐
트로이 머피 (댓글보고 알았습니다)
라쉬드 월러스
벤 월러스
마이클 레드
라샤드 루이스
단일경기 신인 최다득점 = ?
벤 고든
미카엘 피에트러스
래퍼 알스톤
브래드 밀러
안드레이 키릴렌코
장로님 = 앤트완 제미이슨이 맞을까요?
앤트완 워커
길버트 아레나스
돌궐국 성님 = ? (저비악 인가요?)

? 선수 좀 알려주세요 흐흐흐

알 해링턴, 찰리 빌라누에바, 매맷 오쿠어 인듯하네요

가넷한테 상처받았던 찰리브이였군요..!

추억이 새록새록합니다

눈썹이 없던 빌라누에바에게 가넷이 암투병? 암환자 뭐 이런 트래쉬 토커를 날렸던...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건