Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

내일자 NBA 올스타전 중계 예고

Comments

NS윤지 !! 그리고 시간도 참 꿀시간대입니다. 좋은 소식입니다 저도 지금 라이징스타 경기 보고있습니다 ^^

몸매는 정말 좋은데 진지하게 이쁘거나 매력적인 얼굴인가요? 뜨지 못하는 연예인으로 유명한데 히트곡이 있는것도 아니고 예능 활약상이 좋은것도 아니고 오히려 뜨는게 이상한거같은데....

WR

뭐 저도 그렇게까지 좋아하는 여자 연예인은 아닌데 그래도 nba중계에 여성 연예인이 참여한다는게 신선하죠~

ns 윤지 같은 경우에는 실제로 레이커스 팬이기도 하구요~

LA사람이 레이커스 좋아하는거라....
차라리 박지수,신지현같은 어린 여자농구선수들 초대해서 이름알려주면 좋았을텐데 아쉽네요.

WR

출생지는 서울인걸로 아네요~la 지역으로 이민을 가면서 레이커스 팬이 됐겠죠~

여농 선수 초청하는것도 괜찮긴 하겠네요~

진지하게 말해서 예쁜얼굴은 맞습니다만.....

매력적인 캐릭터가 아니라서 못 뜨는 것 같습니다.

연예인 치고도 얼굴 괜찮은편에 몸매는 최상급인데.....

몸매가 최상급인데 못뜨는건 연예인 치고 얼굴이 괜찮은 편이 아니어서가 아닐까요?
클라라, 예정화만바도 욕 무지하게 먹지만 꾸준히 인기있는데 농구관련 사이트말고 NS윤지 좋아하는 사람을 본적이없습니다

저 좋아해요.. 시몬스님한테 하는말은 아니지만 ns윤지 못생겼다고 하는 사람들은 저정도 여친이나 마눌님은 있는건지..

객관적으로 봐서 얼굴 괜찮아요.
다만 주관적으로 봐선 안 끌린다는게 문제죠.

내일은 제가 라이징스타

우옷!!

스포티비 열일 중

히트곡 하나만 있어도 확 뜰텐데... 참... 그래도 방송 보다는 행사에서 더 인정받는다는 말을 들었네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건