Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

덩콘 역사상 최고 높이

https://instagram.com/p/BQli1cFBWfa/

점프력 자체는 스퍼드웹이나 네이트 로빈슨이겠지만 저 높이는....

Comments

정말 인간이 아닌듯합니다 투핸드 덩크를 하는데 어깨가 림에 있다니;;

전성기 카터 섀넌 제럴드그린 릅 4명 덩콘붙으면 재밌었을텐데

WR

무조건 카터죠 이건

당근 멋지기는 카터겠지만.. 높이는 장담 못할 것 같습니다.

롱런 하기를!~

허..... 투핸드덩크에 이렇게 충격받은건 처음이네요

턱끝이 거의 림을 넘기기도 하였으니 점프력도 네이트나 웹에게 안밀릴지도...

양말만 신고 덩크는 진짜 충격적이었죠... 그 미끄러운데서 그 점프라니

근데 저때보다 몇년지나 느바에 다시 복귀했을때 점프력이 더 늘어나있더군요..  

경기중 턱걸이 윈드밀..

저때 점수 제일 높게 준 심사위원이 조던이었죠. 

그래도 다른 사람들은 아이디어가 좀 단순해서 그런지 줘도 48 49점 이러는데 조던만 계속 그린한테 50점 만점주더군요. 
확실히 그린의 덩크가 시원시원한 게 계속 봐도 질리지가 않아요 카터 덩크처럼요.
검색 대상
띄어쓰기 시 조건