Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

르브론2월슛차트

이건뭐...바깥이 다 잔디밭이네요.
미들만좀잘들어가면 진짜 잔디밭이 가능하겠어요

Comments

왼쪽 사이드가 성공률도 좋고 시도 빈도가 훨씬 높네요

작년 3점슛 개똥망이었는데 올해는 완전 슈터가 되었네요

하든이잖아요. 

이거 유지할 수 있으면 플옵에서 게임 훨씬 쉽게 풀어갈 수 있겠네요

르브론 왼쪽 삼점은 진짜 "야 내가 좀있다가 여기서 삼점 꼭 쏠꺼니깐 나 컨테스트 할 준비 하고 있어 알았지? 나 정말 진지해 뻥치는거 아냐 너도 알잖아 나 어정쩡한 드리블치다가 스텝백으로 쏠 거란거" 라고 광고 다하고 쏘는데도 - 솔직히 삼점 쏠때마다 그러죠 - 슛감 있으면 곧잘 들어가더라구요.

그러니까요 투박하게 통통하면서 스텝백간다 간다 간다 하는게 보이는데 다들어가요><

릅은 왼쪽, 어빙은 오른쪽

이건 르브론 슛차트가 아닙니다. 노장 3점슈터 르테판 론리의 슛차트입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건