Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

앤드류 위긴스 녹색신

골스의 그린 신이 아닙니다. 

미네소타 경기 꾸준히 보시는 분이면 위긴스가 이 신발 신은 이후 성적이 상승세에 있다는 것을 아실텐데요. 혹시 궁금하실 분이 있으실까봐 찾아봤습니다. 
아디다스 crazy explosive네요. 위긴스도 시그너쳐 신발이 있는 줄 이제야 알았습니다. 아디다스 농구화는 부상 선수들 많아서 싫어했는데, 최근에는 그래도 하든도 잘나가고 부스터도 편안한 것 같고 괜찮아보이네요. 

뭔가 뱀 느낌 안나나요? 그린 맘바?

그리고 이 신발을 신은 이후 성적은?
28.9득점, 3.6리바, 2.7어시, .55 야투율, .38 3점 야투율, .82 자유투 야투율입니다. 뭐 그럭 저럭 하네요.

Comments
이렇게 보니 엄청 이쁘네요. 하나 장만해서 거실에다 진열하고 싶습니다. 
WR

위긴스 이름값이 낮아서 아직 가격도 싼 것 같아요. 저도 하나 장만하고 싶네요. 

그런가요? 50점 넘게 넣으면 진지하게 고려해야겠네요. 

으악 저는 개인적으로 색깔이 너무나 튀어가지고;

아직 연두색 농구화는 익숙하지가 않네요~

위긴스가 신는거 보는걸로 만족해겠습니다
WR

다른 색 모델도 있긴 한데, 오히려 이 색깔 모델이 가장 이뻐보이네요. 흐흐 

전 연두색 스니커즈 10년 전에도 신었던 전례가 있어서 충분히 얼굴에 철판깔아볼 수 있을 것 같아요. 

시그니쳐 신발이라기보단 PE가 맞는듯 합니다

크레이지 익스플로시브 기능은 정말 훌륭하다고 극찬받고 있는데 디자인은 솔직히 안끌리네요

전 다른색깔들이 더멋진것같더라구요.

초록색이 위긴스PE인것 같더군요.
요즘 어설픈 핸들러롤에서 벗어나고 슛감이 올라오면서 시즌초의 핫했던 모습으로 돌아오는것 같아 기쁩니다.

아 그 녹색신이 대체 어떻게 생긴 건가 했는데 이거였군요.

부적 삼아서 장만해두고 싶을 정도입니다

저도 위긴스가 신은거보고 장만하려고 찾아보니, 포르징기스 시그니처이기더 하더군요. 닉스 컬러가 뭔가 더 이쁘기도 하고. 근데 가격이 22만원정도로 저에겐 굉장히 비싸게 느껴졌던...

루키땐가 파란색이랑 회색이 썪인,그신발 기억나네요. AW가 너무 멋없게 디자인됫엇던..

한동안 제 카톡 프로필 배경이였죠..
프로필 메세지는 아디다스 디자인팀 일하자..

크라부2015였나요?
개인적으로 디자인은 너무 맘에들었는데 AW는...

그전에 크라부 2015 pe가 있었고, 크레이지 익스플로시브 출시 초기에도 pe가 있었던것 같은데 이것도 신는군요.

이게 참 좋은게 미네경기보면 위긴스 초록슈즈가 딱 눈에 딱 띄어서 보기좋네요

같은 팀 형님이 익스플로시브 신으시는데 한 두세달만에 아웃솔이 갈려(;;)나가더군요 좀 험하게 신으시긴 하지만

WR

농구화는 다 아웃솔 약하더라고요. 실내 코트 아니면 무서워서 못신을 정도로.

그리고 아디다스 최근 신발들은 더 그런 것 같아요. 전 무릎이 안좋아져서 아디다스 울트라 부스트를 신는데, 아웃솔 진짜 약해 보입니다. 그냥 스티로폼 그 자체같아요. 아스팔트에 슬라이드하면 다 갈려 나갈것 같은 느낌 

아웃솔 자체는 컨티넨탈 타이어 회사와 협력이라 튼튼합니다만

스티로폼 같은 그 알갱이들이 조금씩 빠져버리는거 보면 
부스트 폼이 먼저 박살날거 같더군요.

뱀보다는 이구아나같네요

저는 카멜레온 같아요 

아마 딱히 부상이 아디다스 신발 때문은 아닐거 같습니다만... 아디다스 간판 모델중에 부상을 당한 선수들이 많긴 하군요;

WR

증명되지 않았음에도, 제가 좋아하는 선수가 아디다스랑 계약하면 짜증나던 시기도 있었으니까요. nba뿐 아니라 nfl도 꽤 됩니다. 

생각나는 nba선수만 해도 
당시 페이보릿이던 티맥을 포함해서, 로즈, 브랜든 로이, 아마레, 그렉 오든, 길교주 등등 
아이고 두야. 

올시즌 아디다스 농구화 라인이 전체적으로 이쁘더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건