Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

We love ..

방금 다녀왔습니다
역시 예상했던 대로 꿀잼이었네요
저거 비추니깐 사람들 환호성이
작전타임이 기다려질 정도로 빈틈없이 웃긴 이벤트 골스팬들
꼭 샌프란시스코 한번가세요
다른 팀 팬분들도
중국남방항공 프로모션 구입해서 총액 왕복 37만원에 부담없이 왔습니다. 추천합니다

Comments

오 정말 비행기 삯 저렴하게 다녀오셨네요//

직관하신거 축하드립니다!!
WR

네 11월에 하는 것같습니다 추천합니다
이궈달라 팬들에게 정말 사랑많이 받습니다
가비지에 주전들 다 앉아서 수건 두르고 쉬는데
이궈달라만 나와서 루키들 하나하나 손수 지도해주고 .. 팀을 사랑하는 모습이 느껴지더군요

제목만보니 왜 '3분'이 떠오를까요

WR

오뚜기

듀란트에대한 반감에서 나온 조롱이 바로 역조롱거리로 바뀌었네요.

완벽한 복수는 실력으로 되갚아주는 것일텐데.

지금 썬더 사정으로는 어려워 보이고.

여기서 듀란트마저 컵케이크티셔츠입고나오면 오히려 이제 썬더쪽이 멘탈 나가겠네요.

왕복37만원이요?!?! 한국에서요?

LA에서 샌프란은 아니죠????
WR

참고하세요
http://m.blog.naver.com/csn324/220859080407

검색 대상
띄어쓰기 시 조건