Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

만 16세 짜리의 미친 덩크

https://twitter.com/TelanteWebber/status/831327599527858177

2018 클래스 랭킹 2위라는 지온 윌리엄슨의 덩크입니다
Comments

와우

덩콘감이네요

강골에 자기관리만 잘하면
몸뚱이만큼은
2020년대 버전 바클리/브롱 보겠네요
현재 사이즈가 르브롱 고딩때와 거의 같아진걸로 아는데
파포볼꺼면 6-10까지 크고
6-8이하에서 멈추면 스윙맨 했으면 좋겠네요

이런 녀석이 2위면 1위는

1위선수는 스타일이 좀 다릅니다. 최근에 제가 영상도 올린적있는데, 마빈 배글리란 선수로 6-10의 장신 포워드입니다. 현재모습의 듀랜트와 닮은 선수라고 생각합니다. 

GIF 최적화 ON 
3.1M    421K
유연하고 두겁고... 6-8 정도에서 몸 잘 만들면 그린보다 좋은 하드웨어가 될거같습니다;

으악 CG인줄 알았어요 어마어마하네요

헐 역대급인데요 

와 엄청난 덩크네요.

뭐야...;;

고교농구는 대학농구보다 골대 높이가
낮은가요?

게임인가요;; 날라다니네

정말 기대가 엄청 큰 선수입니다. 고교 시절에 저런 운동 능력은 본 적이 없습니다.

르브론도 사실 프로에 와서 운동능력의 괴수스러움의 기어를 더 올렸지
사실 고교때 영상으론
올타임 넘버원 운동능력으로 추측되지 않았죠
얘는 어떤 역대 슈퍼스타의 고교시절 운동능력 과시장면에 밀리지 않겠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건