Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

마지막에 넘어져버린 릴라드

GIF 최적화 ON 
14.4M    1.2M

응원하는 선순데 마지막에 보다가 참 안타까웠습니다.

트위터에서 #slip city라고 자조섞인 한탄을 하는 팬들도 있네요..
Comments

파커 다치는 걸 보고 나니, 안다쳐서 다행이라는 생각부터 드네요. 

와 슈로더 무릎 위험해 보이는데요?? 괜찮나요?

WR

그러고보니 꽤 세게 충격이 있었네요.. 그것도 방향이 영 안좋게.. 근데 금방 다시 뛰던 걸로 봐서 부상은 없었던듯 싶어요

다행이네요. 최근 라빈, 파커, 엠비드까지 무릎 부상이 자주 보여서 식겁했네요. 부상 아니라니 다행입니다.

오늘 카와이도 클러치박빙상황에서 넘어지면서 턴오버 내더군요
대신 카와이답게 직접 상대방의 역습을 스틸로 끊더라는

넘어진게 스텝밟다가 무릎 위쪽 컨택이 있어서넘어진득요. 자칫하면 둘다 부상입을뻔한..그래도 넘어진건 안타깝네요

He drop the ball,
He drop the all...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건