Xp
자동
NBA Multimedia
/ / / /
Xpert

오늘 경기 드로잔의 마지막 샷 장면.gif

GIF 최적화 ON 
14.3M    1.2M

Comments

드로잔

WR

아 맞네요 제가 딴 생각하면서 썼더니 헛소리를 했네요 수정했습니다. 감사합니다.

아니 안들어갔으면 파울이라도 좀 바로 해서 한번 더 공격기회라도 만들어보던가...

전부 여긴 어디 난 누구?

저 안 좋은 버릇 또 나왔네요. 페이크 했는데, 수비수가 페이크에 안 속으면 슛 성공 할 확률이 확 떨어져버립니다. 클러치때는 페이크 없이 그냥 쏘는게 낫죠. 그나저나 저 화면상으로만 봤을 때는 파울 같긴 하네요.

http://official.nba.com/wp-content/uploads/sites/4/2017/02/L2M-DET-TOR-02-12-17.pdf

2분리포트에 파울 불렸어야 했다고, 오심이라고 나오네요.

파울이긴한거같은데 시간대가 불리기어려운콜이 아니었을까 싶네요

드로잔이 코비의 열렬한 팬이라는걸 어디서 본거 같은데 저것도 코비 따라하는걸까요?? 

코비도 저런식으로 참 많이 던졌던거 같은데.. 상대가 속던말던 그냥 본인 리듬감을 위해 페이크
동작 한번 하고 슛..... 

코비 팬 맞습니다. 그래서인지 얼마전 새로 나온 코비 농구화 코비AD의 모델로 정식 계약하기도 했죠.

드로잔이 포스트코비라던데 아직 한참 멀었네요~
저 상황에서 코비였으면 슛페이크 10번은 하고 던졌을 겁니다!

10번

슛페이크 최소 두번은 해야 코비팬이지 한번만 해서 탈락입니다

코비팬 인정합니다 

코비라면 슛페이크 두번 후

풋워크로 한번 두번 다시 흔들고

다시 슛페이크 한 두번 한 후에

페이드어웨이....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건