Xp
NBA Multimedia
/ / /
Xpert

듀란트와 웨스트브룩의 충돌

gif입니다.

GIF 최적화 ON 
6.7M    748K
.g
Comments

아무리 제가 팬이라지만..
버럭아 그러면 안 돼..

대놓고 쳤는데 이런 장면에서 파울이 안불리다니...

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

길을 막다녀 그럼 스크린은 어떻게 서야 하나요.

듀란트가 미우신건 이해합니다. 그러나 저건 명백히 러셀의 오버이고 테크니컬을 받아도 아무말 못할 상황입니다.

알겠습니다. 이거 때문에 너무 과열되지 않았으면 합니다.

본인이 과열시켜놓고 인정하는것도 아니고 그냥 '어쨋든 더 이야기하기 싫다' 라는 식의 멘트는 좀 별로군요

본인이 잘못해놓고 그러시면 안되죠;;

이런 식의 글은 오히려 웨스트브룩에게 안좋은 이미지만 심어줄꺼 같네요;;

불을 붙여놓고

갑자기 유체이탈화법을 하시면....

아이고.. 이제야 봤네요. 그런 의도로 쓴건 절대 아닌데..

그건 스크린 서는사람 자유죠.

WR

스크린건거 아닌가요?

움직이면서 길을 막은 것도 아니고 저정도면 정당한 오프더볼무브 아닌가요? 이게 논쟁이 될만한 문제인지..

아무리 팬이시라지만... 너무 한쪽으로만 보시네요

스크린이 그래서 스크린을 하는 것인데 이걸 길을 막는 다고 하시면;

그럼 스크린을 수비수가 잘 지나가게 비켜 주면서 서야 되나요?

무조건 서브룩의 오버죠 저건

감정은 이해하지만 저런 모습은 좀..

https://www.youtube.com/watch?v=2VIGQL5YvpA

커리 니네가 뭘하든 난 2점

커리가 나빴네요 

본인이 제일 듀란트를 신경 쓰는것같고, 또 더티한 면이 계속 쌓이네요

듀란트가 멋있어보이네요. 상대가 어찌하든 자신의 플레이로 승리를 쟁취하니깐요.

이런 신경전 좋습니다

듀란트가 더 강해지는 이유..

듀란트와 관계 없이 최근에 비매너 행동이 좀 보이네요.
저번에도 발걸려는 행동을 했었고...

러스의 저 행동은 명백하게 잘못이고 테크받아도 할 말 없지만..
이런 식으로까지 비꼬아야 하나요..

저런 감정이 격해질 수 있는 상황 속에서 활약한 듀란트가 대단해보임

인성이라는 측면에서 절대 좋은 소리가 안나올것같네요.

저번 릴라드 앞 공을 차는장면이나
파출리아 턱에 엘보우 날린장면이나
셤퍼트 다리걸려고 했던 장면이나....

인성 대단하네요..아까 스포티비중계진이 듀란트가 먼저 시비건것처럼 얘기하던데..

어떤팀이 시비를 시종일관 붙였는지 알것같네요..

웨스트브룩 정말 비호감입니다

정말 짜증나는 플레이네요..

파울이 안불린게 더 신기하네요.

그러니까요...저게테크가안불리다니...좀놀랍네요...골스 홈이었으면 100프로불렸을텐데...

오라클 홈콜이면 듀란트 오펜스 파울이죠

와 세상에.. 이 장면을 보고 거북왕 쉴드치시는 분들은 ... 진짜...

마음은 이해가 되긴하지만 쩝...

듀란트 이적덕에 저런 더티 플레이도 용인되는군요.

ㅡㅡ 이게 뭔가요 

이적은 이적이고
플레이로 보란듯이 해야지  
정말 비겁하고 졸렬하네요

페니 들먹이며 졸렬한 인터뷰를 한 듀란트
더티한 플레이를 하는 웨스트브룩
둘다 별로입니다.

경기는 졌더라도 KD를 앞에 두고 포스터라이즈 덩크를 찍던지

몬스터 블락을 했으면
'아 실력으로 찍어눌러줬네' 라고 생각이라도 할텐데...
저건 그냥 파울이죠...

파울이 불렸다면 그냥 경기중 하나로 넘어갈상황이긴하죠.

저 행동에 대해 비판하는 게 왜 오버인가요?

무슨 말도 안되는 소리신지?... 

그냥 오늘 경기를 보면 시비거는 모습만 보였던 거 같습니다 오클관중들도요.

이 영상을 보니 더이상 듀란트를 비판 할 수 없을것 같습니다. 이건 아니죠

듀란트는 원래 비호감이엇는데 영상보니 둘다 비호감이네요 이젠

두팀 우리가 이겨주것으...!!!

뭐 자주 그러는 선수고
듀란트 아닌 다른 선수한테는
더 심하게도 했기에 놀랍지도 않고
어떤 선수보다 더티 플레이어는 최악이라 봅니다.

저런건 더티 플레이지 승부근성의 발현이 아니죠. 

전략차도 분명 있지만
워리어스는 경기내내 '승리'에 초점을 맞추었고
썬더는 경기내내 관중들과 함께 '워리어스' 특히 '듀란트'에 초점을 맞추었죠.

제 3자가 보기에 이벤트적인 요소가 많은게임에서 투쟁심과 오버는 한끝차이입니다. 이겅 명백히 러셀의 잘못이네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건